北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿下个月面谈,豁免还没批,急

匿名
匿名  发表于 2020-2-17 23:07:01 |阅读模式

请问论坛的小伙伴们,下个月婚绿面谈,但是J1入境,在美非法居住了20 年。

2018年5月申请i130 已批准,
批准后2019年3月提交的I485.
2019年10月移民局通知要提供豁免或境外居住2年证明。
同年12月递交豁免申请。 由于要到485 补件截止时间。 我把递交豁免申请的所有材料也复印发了一份给移民局,请求i485延期再次补件。

但是移民局收到资料就给直接安排面谈了,可是豁免还没批,有遇到过这种情况的朋友吗? 面谈一定不会过是吗?请大神支招!

(目前与公民已结婚2年,有一个1岁多的宝宝。)

我有请律师做的豁免,不过对于面谈目前没提供什么实质性意见。

更新: 刚才才知道豁免申请还没提交, 我的申请费支票930 美金还在律师那。 律师说有一个120美金 Ds3035 申请费的提交2 个月了,没消息,那个弄好了才能提交办理豁免的东西…   

高中生

豁免没批也是可以面谈 我有个朋友也是豁免没哦哦就面谈了 当场给了120的信 但是当天下午就显示已经制卡了 你可以咨询你的律师 面谈最好还是律师在场好一些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-18 11:15:48

你朋友太幸运了,谢谢你的回复和建议,感激!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-18 11:17:24
yoyoning 发表于 2020-2-18 08:49
豁免没批也是可以面谈 我有个朋友也是豁免没哦哦就面谈了 当场给了120的信 但是当天下午就显示已经制卡了  ...

你朋友太幸运了,谢谢你的回复和建议,感激!

博士后

当然也不能排除面谈完还要等待豁免批准后再制作绿卡……这种可能

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-18 12:17:18
Zjchen03 发表于 2020-2-18 12:06
当然也不能排除面谈完还要等待豁免批准后再制作绿卡……这种可能

是的,我是抱着这个准备的,就怕不能在面试后给的期限内完成豁免批准,应该就会拒绝我的485 申请吧,感谢您的回复,感激!

高中生

Bless bless 祝好运