北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] —————

小学生

楼主

———————五五五五五
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-17 14:40:20
有的. 我老公就是. 我也是. 但是因为补件后面被拒绝了. 所以h1b没生效.

小学生

板凳
匿名者 发表于 2020-2-17 14:40
有的. 我老公就是. 我也是. 但是因为补件后面被拒绝了. 所以h1b没生效.

你的意思是说你老公通过了么?那他是是什么职位呢,你也是跟他用一样的职位申请的么

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-17 17:45:31
Avacado 发表于 2020-2-17 15:54
你的意思是说你老公通过了么?那他是是什么职位呢,你也是跟他用一样的职位申请的么 ...

对的 他用的project manager申请的 我当时不是 忘记是啥了

小学生

匿名者 发表于 2020-2-17 17:45
对的 他用的project manager申请的 我当时不是 忘记是啥了

谢谢你告诉我的信息 很宝贵, 我能问下他用的是LCA level1还是level2申请的么

匿名
匿名  发表于 2020-2-18 00:40:12
Avacado 发表于 2020-2-17 19:03
谢谢你告诉我的信息 很宝贵, 我能问下他用的是LCA level1还是level2申请的么

不客气 他用的是level2 其实我感觉主要是看雇主 主要雇主愿意帮你申请 律师那边做材料也会帮你考虑title的 所以楼主努力找工作 MBA申请h1b成功的 大有人在哈 要相信自己哈

初中生

我呀 financial analyst 给汽车公司做

小学生

Monicahong 发表于 2020-2-18 06:54
我呀 financial analyst 给汽车公司做

你专业也是business administration的么 我也想做这个 但是我不会分析数据

小学生

匿名者 发表于 2020-2-18 00:40
不客气 他用的是level2 其实我感觉主要是看雇主 主要雇主愿意帮你申请 律师那边做材料也会帮你考虑title的  ...

谢谢你的鼓励,抱抱

初中生

Avacado 发表于 2020-2-18 13:28
你专业也是business administration的么 我也想做这个 但是我不会分析数据

我读的普通大学MBA 专业金融 在汽车公司做销售 公司帮我申请签证写的金融分析师

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 15:50:49

小学生

匿名者 发表于 2020-2-18 00:40
不客气 他用的是level2 其实我感觉主要是看雇主 主要雇主愿意帮你申请 律师那边做材料也会帮你考虑title的  ...

亲,还是的需要你的帮助,想确认下你老公是mba in general ,business administration嘛,我看h1b prevailing wage level 2 薪资都很高,我怕我到时候不给开那么多怎么办啊 :(

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 22:13:43
Avacado 发表于 2020-5-27 18:34
亲,还是的需要你的帮助,想确认下你老公是mba in general ,business administration嘛,我看h1b prevailin ...

对的 就general的 你也可以拿level 1申请的 这样公司应该会愿意的

小学生

匿名者 发表于 2020-5-27 22:13
对的 就general的 你也可以拿level 1申请的 这样公司应该会愿意的

谢谢你,这么久了还记得我,还愿意回答我,真的非常感谢,你的回答对我特别重要。因为H1B的事弄的非常焦虑,真心希望早点弄好。我觉得办这个律师特别重要,现在好多律师都是说的特别好办的时候就变了。你可以介绍帮你老公办的这个律师吗,我觉得这个律师能办下来对我来说比较靠谱,你愿意私信给我吗

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 15:40:09
Avacado 发表于 2020-5-28 15:32
谢谢你,这么久了还记得我,还愿意回答我,真的非常感谢,你的回答对我特别重要。因为H1B的事弄的非常焦虑 ...

没事没事 不客气~是这样的,我老公的律师不是他自己找的,就是公司自己的律师. 所以我其实也没有她的联系方式. 而且我个人感觉这个律师也不是那么靠谱,虽然h1b是办的ok,但是我们在办绿卡的时候,她也是让我们浪费了时间.