北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhizhibabe

....

初中生

楼主这是哭笑不得,我们居然在他帖子里聊上了

系主任

大晋江的甜甜 发表于 2020-2-15 13:55
还是年轻的好啊,力大无穷,非要找个老的没有活力没劲

哈哈 你加油

系主任

大晋江的甜甜 发表于 2020-2-15 14:03
老姐姐你不喜欢力大无穷的吗,不要骗我

小姐姐 不是老姐姐 乖 好好说 哈哈

系主任

大晋江的甜甜 发表于 2020-2-15 14:08
漂亮的老姐姐,祢每天上网狩猎,严格来说守株待兔,祢妈妈知道吗,祢女儿知道吗 ...

我不想骂人哈 你能说就说不能说就闭嘴 平时多做点好事给自己积点德 我是在和大卡卡逗乐 你算什么?姐姐可不需要在这里找 无聊来看八卦而已 祝你好运

系主任

大晋江的甜甜 发表于 2020-2-15 14:24
姐姐一个人没有爱情的滋润也挺可怜的,算了

狗永远是狗 人有时候真不是人 好自为之吧

副系主任

低调的漂亮 发表于 2020-2-15 14:11
我不想骂人哈 你能说就说不能说就闭嘴 平时多做点好事给自己积点德 我是在和大卡卡逗乐 你算什么?姐姐可不 ...

大漂亮,不要生气啦。。我们就开开玩笑而已。。。有时候有些人就是开不起玩笑的呢。

系主任

大晋江的甜甜 发表于 2020-2-15 14:40
姐姐祢脾气不是太好,祢这样下去,谁敢和你一起过日子,嫩草都被你吓得抱头鼠窜 ...

别乱叫亲戚 我这个人很挑 不是阿毛阿狗都可以的 这是别人的帖子 请你适可而止 那是做人最起码的尊重 也许我有的 是你望尘莫及的 就这样吧 不想多说了

系主任

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-15 14:40
大漂亮,不要生气啦。。我们就开开玩笑而已。。。有时候有些人就是开不起玩笑的呢。 ...

大卡卡 我不觉得他是开玩笑 而且我不喜欢这样的玩笑 看那样子这个新号也在这里好久了 是不是之前钓你的那个啊 sjb我只能想到那一个了...

副系主任

低调的漂亮 发表于 2020-2-15 14:45
大卡卡 我不觉得他是开玩笑 而且我不喜欢这样的玩笑 看那样子这个新号也在这里好久了 是不是之前钓你的那个 ...

我也不知道。。有可能就是他了,反正之前我就拉黑了。。说话太过了。。我也不喜欢。。

系主任

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-15 14:49
我也不知道。。有可能就是他了,反正之前我就拉黑了。。说话太过了。。我也不喜欢。。 ...

我觉得像 你看看记录 啥都没说就开始挑事儿 而且有些信息已经没了他还知道 一看就是在这里好久的了 主要是这是别人的帖子 还这样 我真是现在脾气好太多了 哈哈

副系主任

大晋江的甜甜 发表于 2020-2-15 14:45
挑啥啊挑,谁让你挑了,挑到了吗

我不知道你是不是那个谁?做人要有限度,不要随便挑衅别人,没意思。。你这样只会更加让你们那个区域抹黑。。

副系主任

低调的漂亮 发表于 2020-2-15 14:51
我觉得像 你看看记录 啥都没说就开始挑事儿 而且有些信息已经没了他还知道 一看就是在这里好久的了 主要是 ...

额。。你说的很有道理。。我看看这些记录,应该就是了。。大漂亮,别生气,我们过的好好的,不用跟那些键盘侠较劲啦。。他们只是在现实生活中太失意才会在网上找存在感。。你越生气,他越得意。。

系主任

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-15 14:57
额。。你说的很有道理。。我看看这些记录,应该就是了。。大漂亮,别生气,我们过的好好的,不用跟那些键盘 ...

不生气 没看后来我都不理了 咱自己知道什么样就好了 哈哈 就是挺不好意思对楼主 硬把楼歪没了 那种跳梁小丑 不理他让他自娱自乐去 大卡卡也好好的 咱不理他了 乖哈

副系主任

大晋江的甜甜 发表于 2020-2-15 14:59
哪个区域,话给我说清楚了,是歧视我们福州人吗

我可没这么说,你自己说的,你说是就是咯。只能让别的人更加绕道而行啦。。