北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 最近不敢去华人多的超市,求老外超市采购建议

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 16:25:11 |阅读模式
我中午习惯自己带饭,一般习惯去中超买亚洲人常买的的肉类(鸡翅,鱼类,牛仔骨,牛肉片,肥牛片等等),自从知道美国也有案例后,这两周基本都没有去过华人超市了(这里华人较多,周围同事朋友也尽量没去);
想请教各位有没有老外超市一些采购建议?什么肉类?可以做成快手菜的?(自制午餐)
最近都去vons跟trader joes找吃的,挨了两周想不出来能做点什么了。(买了几天的trader joes亚洲微波食品,什么orange chicken,小笼包,一些即时烙印的咖喱饭等,又买了冰鲜虾跟三文鱼,做过几次)有些吃怕了,来论坛问问有没有什么好一点的菜谱建议?
谢谢各位!

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 16:38:57
尽量做西餐吧

副教授

做中餐的食材大部分都有啊 你需要刷刷小红书找灵感

初中生

做pasta啊 简单易做 而且可塑性很强 可以根据自己喜好diy

博士后

costco那个韩国小云吞不错,早上煎一煎带去,简单方便又好吃。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你买的肉类Costco也有卖啊

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 17:10:07
yg2019 发表于 2020-2-13 16:55
costco那个韩国小云吞不错,早上煎一煎带去,简单方便又好吃。

没办costco的卡 上班单身族 那里分量太大了

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 17:10:24
红尘炼心 发表于 2020-2-13 17:06
你买的肉类Costco也有卖啊

没办costco的卡 上班单身族 那里分量太大了

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 17:10:50
kukugege 发表于 2020-2-13 16:48
做pasta啊 简单易做 而且可塑性很强 可以根据自己喜好diy

好的 这个可以有!配pasta的肉类有什么建议吗?除了培根

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 17:10:52
没那么严重

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 17:12:27
超市可以晚一点去再去,避开人流就行了

副教授

都是自己吓自己

初中生

匿名者 发表于 2020-2-13 17:10
好的 这个可以有!配pasta的肉类有什么建议吗?除了培根

我一般喜欢鸡肉配alfredo sauce,
牛肉末 meatball这种配spaghetti sauce海鲜一般没有sauce 因为酱会覆盖海鲜的鲜味

副系主任

最佳新人

一般的肉都有吧
五花肉 猪蹄啥的可能没有
你买个鸡腿肉做三杯鸡照烧鸡腿啥的都有啊

博士后