北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 新生宝宝得了血管瘤

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 14:10:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天看儿科医生确诊是血管瘤,医生说可以现在联系皮肤科医生,也可以等一两个月后看情况再决定。有的孩子会几岁后自己消掉,也可能发展得很严重。有经验朋友知道这种情况是等待还是及时看皮肤科医生,儿科医生没给我们建议,说取决于我们。我看了国内好多案例,一般是敷药或是激光,如果敷药能好那是不想她受罪的。血管瘤说是挺常见的,有朋友有经验吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
这个不算严重,一般都是大一点儿自己会散,先不要担心,再看看医生怎么说

博士

板凳
宝宝平时有抓挠自己吗 是不是开了暖气太干了发痒? 希望没事! 另外您的指甲该剪一剪了,太长了容易有细菌对宝宝不好吧?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-2-13 14:25:28
Jllllli 发表于 2020-2-13 14:21
宝宝平时有抓挠自己吗 是不是开了暖气太干了发痒? 希望没事! 另外您的指甲该剪一剪了,太长了容易有细菌对 ...

好的谢谢提醒,因为最近带孩子太忙了都没注意修建指甲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 14:26:47
耳朵佳地盘 发表于 2020-2-13 14:18
这个不算严重,一般都是大一点儿自己会散,先不要担心,再看看医生怎么说 ...

已经预约了医生,只能等了

助理教授

回复:

儿科可以直接过去看医生,不用预约,到不是自己的儿科医生,我在湾区

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 14:28:45
我天你这个手。。。

有点像,等医生说吧,图看不太清

博士后

有些地方有专门儿科门诊,你可以去搜一下你附近有没有 child care walk in.

从相片来看,虽然说和血管瘤早期有点像,不过还很难说是不是皮肤刚好有点过敏,楼主也不必太担心啦

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 15:05:32
你这个指甲啊碰小孩 皮肤不出问题就奇怪了……

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 15:11:06
真的楼主,你这个死皮和这个指甲,孩子的皮肤肯定要出问题,我的指缘有一点点死皮,给孩子抹身体乳的时候都能划红。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 15:11:20
匿名者 发表于 2020-2-13 15:05
你这个指甲啊碰小孩 皮肤不出问题就奇怪了……

指甲不是我的...是家人帮忙翻开她的领子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 15:15:59
Pppskyy 发表于 2020-2-13 15:02
有些地方有专门儿科门诊,你可以去搜一下你附近有没有 child care walk in.

从相片来看,虽然说和血管瘤 ...

谢谢谢谢你

博士后

这个出生后会慢慢出来的,一般3-5岁就慢慢变淡了…没有很严重。如果过了年纪可能需要个小手术。我们老大身上也有一个比你这个大了点蜜一点

博士后

这个没关系的,我大女儿长在头上呢,现在已经退掉了

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 16:15:44
皮肤干,抓伤的吧。瘤在哪里?别自己吓自己?大惊小怪的会吓到孩子。自己可以网上查查,这是一片,而且几天扩散这么块,就不是瘤,而且“瘤”是只突起的。