北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家孕期怎么控制体重还能饮食正常的呢?

副教授

匿名者 发表于 2020-2-14 08:53
我怀孕前110 前三个月没涨体重,到了五六月涨好多,一个月能涨九磅。我这后期可咋办。 ...

那你还是孕前太瘦了前期孕吐不涨称也正常 中后期胃口好了才要控制!我后期出门旅游实在控制不住了一个周末才一下胖了5磅 之后回家休息一星期体重又少了2磅 然后就少食多餐保持一两周胖1磅 产后母乳加自己带娃 吃饭也是正常量 偶尔加餐 不到两个月已经掉了26磅 昨天去医院大家都不觉得我生过孩子 虽然肚子上的赘肉还在 不过已经差不多两周瘦一磅的节奏了

博士后

其实孕期真的要好好控制体重和饮食。真的是血的教训,我那时候控制不住,贪吃甜的,结果孩子太大,肚皮上面长妊辰纹,而产后肚子很难恢复我现在后悔死了。

博士后

别控制对宝宝不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-14 13:36:45
胖虎酱 发表于 2020-2-14 06:36
糖妈出来现身说法了,孕30周,糖耐前增重15磅,宝宝是正常大小,现在吃生无可恋的低碳环保餐后,体重下降, ...

我是LZ 怀孕前我基本不太吃米饭面条这类主食,除了早上吃片全麦面包 午饭晚饭基本用地瓜玉米啥的代替也习惯了。如果孕期饮食恢复了还是这样摄取主食,宝宝会不会有问题呀?

副校长

怎么可能整个孕期才长20磅?孩子加胎盘和羊水都不止这些重量

初中生

匿名者 发表于 2020-2-14 13:36
我是LZ 怀孕前我基本不太吃米饭面条这类主食,除了早上吃片全麦面包 午饭晚饭基本用地瓜玉米啥的代替也习 ...

我的营养师建议的低碳食谱是定量碳水化合物,各种瘦肉类,鱼虾,蛋白质,非淀粉类蔬菜不限量,所以营养是足足的,还有就是玉米南瓜红薯类都是要限量吃的,因为是属于淀粉类,需要计入碳水化合物。