北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家孕期怎么控制体重还能饮食正常的呢?

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

正常饮食啊 主要看孩子吸收能力好不好,有些人狂吃重50-60斤以上,孩子出生也才7镑左右

博士后

主食不要吃白米面 多吃粗粮 其他正常 我一共胖了25磅吧

博士后

我到中期基本上胖了四五磅吧,没控制,纯因为吃了吐。你这个挺正常的。后期涨的很快,尤其万一得了妊娠期糖尿病

助理教授

匿名者 发表于 2020-2-13 19:39
整个孕期我胖了50多磅,没生孩子之前才130磅左右

哈哈,我跟你差不多,我怀孕之前120磅,生的时候175磅,主要是能吃生完一个月就130磅了,现在宝宝半岁还是130,等宝宝断奶就减肥。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 21:44:02
Candicek 发表于 2020-2-13 16:11
我怀孕时跟你差不多,少吃碳水就好,肉和菜多吃,我整个孕期才增重13磅,宝宝不重但高,羊水量也正常 ...

羡慕啊也不吃甜食么?我有时嘴馋会吃几口 完全戒掉真是难啊

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-2-14 00:00:49
我觉得和你怀孕之前的饮食和体质有关系的,我怀孕前属于吃货而且饮食也不健康,怀孕后被迫健康饮食所以一开始还瘦了…

研究生

我是现在三个月了超级喜欢吃淀粉类食物,根本停不下来...我就特别担心会不会体重增加过快

助理教授

我三个月的时候因为孕吐厉害还掉了7磅。然后现在34周胖了三十五磅了中期胃口大开的时候真的一天可以吃好多。半夜饿醒一定要找东西吃。早上七点不吃东西睡不着。也没有忌口啥。反正生的不吃。螺狮粉方便面冰淇淋奶茶都吃了开心最重要。孕晚期心情很难控制。所以能开心一下是一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-14 06:25:39
Myuan21 发表于 2020-2-13 13:43
别想太多 孕初期能吃下东西就不错了 后期再控制体重也来的急 我从五个月开始才涨称 到28w也才胖了五磅 33w ...

哇塞,我才六个月已经胖了十七磅

初中生

糖妈出来现身说法了,孕30周,糖耐前增重15磅,宝宝是正常大小,现在吃生无可恋的低碳环保餐后,体重下降,所以不想孕期体重增长太多,就吃糖尿病低碳食谱

副教授

匿名者 发表于 2020-2-14 06:25
哇塞,我才六个月已经胖了十七磅

你是不是孕前很瘦?我周围孕前瘦的孕期都胖30磅➕

匿名
匿名  发表于 2020-2-14 08:53:04
Myuan21 发表于 2020-2-14 08:45
你是不是孕前很瘦?我周围孕前瘦的孕期都胖30磅➕

我怀孕前110 前三个月没涨体重,到了五六月涨好多,一个月能涨九磅。我这后期可咋办。

大学生

我前三个月都没涨,四月多一下子涨了6bl,最近也不禁口,老爱吃冰淇淋,还有吃泡菜,这是二胎没那么研究

初中生

一磅还好啦,要知道我到现在才重了几磅,前3个月也是厌食瘦了七八磅,害我担心小宝宝会不会营养不足。主要后期别吃太多,吃完散散步。产后上班是最好的减肥法,我第一胎也是瘦不下来,后来上班了慢慢瘦了