北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[畅聊体育] 为了买房省钱,我要不要去考房产经纪

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 06:45:18 |阅读模式
年底打算买房,所以想考一个房产经纪证,这样可能省3%的房产中介费,这样的想法可行吗?有没有专业的人指导一下

初中生

经纪人费用卖家出

大学生

经纪人费用是由卖家出的,所以你不用担心。

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 07:47:59
杨天笑 发表于 2020-2-13 07:21
经纪人费用是由卖家出的,所以你不用担心。

所以我可以拿到2.5% 嗎?

副系主任

都不是买家出经纪费,是卖家出的呀。哪里来的省钱?

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 10:22:28
匿名者 发表于 2020-2-13 07:47

什么逻辑阿?

副系主任

你拿不到2.5啊 因为新人要挂在公司下面  前几套师傅要带你 要跟师傅分一半 然后剩下你还要给公司一部分 然后还要报税百分之50 到手里没多少了

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

你可以不找agent 然后跟卖家谈下更多折扣

副教授

匿名者 发表于 2020-2-13 07:47

啥逻辑啊? 哎~~~

高级院士

经济费卖家出

助理教授

我就是经纪人,你要拿到而且挂公司。
WA去年10月开始卖家可以不付3%甚至可以不付,你可以看看有没有时间精力。如果你贷款,一定额度房子我们也会用佣金帮你支付贷款费用,所以基本上已经替你省时间省钱了。我自己买房,我都拿不到3%,开发商/贷款银行好多时候还不让直接用首付,限制很多,我自己和我客户拿到的打折差不多,然后剩下部分还要交公司,上税,真是醉了

助理教授

我们买房agent有返回1%给我们,银行贷款还返回了一点,加上贷款delay又多了一点银行的赔偿。最终自己几乎没有付手续费

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 14:13:21

You represent yourself as an agent ... you are your own buyers agent !

助理教授

呆宝君 发表于 2020-2-13 12:35
我就是经纪人,你要拿到而且挂公司。
WA去年10月开始卖家可以不付3%甚至可以不付,你可以看看有没有时间精 ...

去參加Exp Realty  cloud based real estate agent!
A secret open up to you all :)

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 14:38:10
匿名者 发表于 2020-2-13 14:13
You represent yourself as an agent ... you are your own buyers agent !

那不用考个证(如果你没打算从事这个行业)。你学了基本的知识就可以直接和卖家或者卖家 Agent 谈啦。都是一笔数。
我买的时候,买卖双方都没有 Agent, 也都不是经纪人,大家谈妥价格就签了。