北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 删删删删删啦

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-9 16:27:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想问下大家 买公寓房
你们觉得安静和格局哪个比较重要?

好纠结啊啊啊啊啊
你们会选哪个
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
矮着里拔高个儿,宁可选2

助理教授

板凳
我觉得安静还是很重要的

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-9 20:38:03
这边建议你再等等 买了之后 缺点被放大 到时候换更麻烦

助理教授

我就是买卖房子的。
你如果所说的房子位置什么都差不多 比如区域地段相似 那肯定是2 靠近公交太近怕治安不好,噪音毕竟容易影响睡眠;另外朝南还是顶楼可遇不可求;睡觉空间你是怕吵吗?可是睡觉时间,别人家厅才会没有人吧。。。就算有的房子,卧室冲着人家厅,问题也不大,因为本身也会拉帘子,白天主要还是在阳光充裕的客厅活动,何况这个南边的还便宜!

但是总感觉你的背景叙述给的不够,比如是不是1的位置好,公交站对你上班很重要;租赁限制物业费地段等等都没交代,否则根据你描述的这些(也许是你比较在乎的特征)不是很明显应该选2吗?

你也可以反向思维,想象一下买了以后,如果再出手卖,感觉哪个好一点

如果在西雅图或者WA,可以找我做经纪人哟(自我宣传不能少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 03:22:32
呆宝君 发表于 2020-2-10 01:00
我就是买卖房子的。
你如果所说的房子位置什么都差不多 比如区域地段相似 那肯定是2 靠近公交太近怕治安不 ...

主卧和别人家的停合用一堵墙
六楼离公交也就4-5分钟
主要五楼的户型比六楼的好,但是就怕楼上或者楼下马路会吵 下面是具体的

助理教授

匿名者 发表于 2020-2-10 03:22
主卧和别人家的停合用一堵墙
六楼离公交也就4-5分钟
主要五楼的户型比六楼的好,但是就怕楼上或者楼下马路 ...

看了你自己排列的,说实话顶楼那个你也发现了,短板缺点少了太多,可是你还是纠结,那么只能推断你心里“五楼户型比六楼好”这个主观因素占有主导地位。毕竟我没去看过房子体验过,但是别人都没看过,估计也无法给你参与感情的意见。

我在西雅图,我们这里阳光本来就少,能找到朝南的已经是可遇不可求,所以看客观条件,朝南,安静,顶楼都是无数人动摇的理由。但是由于没看过房,而且你一直还在犹豫(写出这么多具体条件对比却还是无法决定要那个朝南的),我猜想你心里应该是偏东边那套。

如果是投资房,不需要参与太多情感;如果是自己住的,那就和找对象一样,最终可能选看对眼的,比较幸福

匿名
匿名  发表于 2020-2-10 11:36:43
都不会买 不选

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 13:42:55
呆宝君 发表于 2020-2-10 10:05
看了你自己排列的,说实话顶楼那个你也发现了,短板缺点少了太多,可是你还是纠结,那么只能推断你心里“五 ...

谢谢你哦!那么耐心!