北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 纽约想领养个男喵 最好疫苗齐全已经绝育

副教授

最近差不多稳定下来了。感觉可以给喵喵一个安定的环境。想领养个美短 小男喵。喜欢大眼睛的 还是要看眼缘。

本来想去shelter 领养,但现在一周只休一天,可能几周才能办下来手续,所以想问问有没有 疫苗齐全的绝育的健康小男喵

副教授

不好意思可能要求有点多 因为是要负起责任来,希望是个有眼缘的大眼睛瞄。因为我眼睛小,喜欢大眼睛的哈哈

副系主任

哈哈哈。。。。太可爱了。。。还要大眼睛的啊。。我家的也在shelter领养的。。一个小时搞定,等待了一个小时,。。就领回家啦

副教授

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-6 18:55
哈哈哈。。。。太可爱了。。。还要大眼睛的啊。。我家的也在shelter领养的。。一个小时搞定,等待了一个小 ...

去一次就领养到了嘛?

副系主任

soda小夏花 发表于 2020-2-6 18:59
去一次就领养到了嘛?

对啊。。我去的时候,还不是正常得领养时间,本来都不让进的,后来我说是认真要领养的,然后就给我进去了。。挑了这小可爱。。听说是刚到的,我们也是有缘。就带回家了。。挑选加填表格花了一个小时,背景调查花了一个小时就完成啦

副教授

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-6 19:09
对啊。。我去的时候,还不是正常得领养时间,本来都不让进的,后来我说是认真要领养的,然后就给我进去了 ...

好棒!!! 有缘啊!!!!

副系主任

soda小夏花 发表于 2020-2-6 19:53
好棒!!! 有缘啊!!!!

对啊。。你如果有时间可以去试试运气呢,。说不定就遇到那个有眼缘的喵主子啦

博士后

我家小可爱也是shelter领回来的~找一个评价好的shelter更靠谱呀,我们也是一个多小时当天就带回来了~

副系主任

petfinder这个网站还挺好用的,没时间看的话去这个网站挑省时省力,领养是很快的,几周时间太夸张了,真如此麻烦完全可以换一家,我家猫是当天从shelter领走的,之前去过有几个shelter也只要两三个工作日就通过审核可以带走

助理教授

shelter手续不麻烦啊。去了看中了猫。接触一下。彼此觉得合适填表格就好啦。。。。而且楼主要求是美短还要大眼睛的…就需要花钱找猫舍买啦!shelter里大部分还是普通的猫。

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 08:38:05

按你的要求,如果在纽约这边的话起码要一千刀起

研究生

aspca当天就可以领 手续没那么麻烦的 带好ID 到了填表 会有工作人员和聊一下 确定你可以照顾好然后说清楚你的需求 志愿者带你去看猫 如果有喜欢的就出来办手续 主要就是把你的信息更新到猫咪的芯片里 然后会给你一点基本的用品 就可以带着猫咪走了~

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 10:43:43
卡卡8卡卡 发表于 2020-2-6 18:55
哈哈哈。。。。太可爱了。。。还要大眼睛的啊。。我家的也在shelter领养的。。一个小时搞定,等待了一个小 ...

请问你这个一个小时这么短吗
他们不会进行一天的讲解然后还要去家里家访吗

副系主任

匿名者 发表于 2020-2-7 10:43
请问你这个一个小时这么短吗
他们不会进行一天的讲解然后还要去家里家访吗 ...

没有这么麻烦,就咨询一下,这个猫是outdoor 还是indoor ?以前有没有养过什么宠物,后来怎么样了?然后房子是apartment还是house?这样聊一聊。。填表格的时候,把你朋友的联系方式填上去,他们会打电话过去咨询一下,基本上就完成啦。。。超级快。。我领养的时候他就差几天就6个月了。。还是按kitten算。。给了一百领养费。。超过6个月的好像就50

副教授

酥。 发表于 2020-2-6 22:40
我家小可爱也是shelter领回来的~找一个评价好的shelter更靠谱呀,我们也是一个多小时当天就带回来了~

...

好的好的 好可爱