北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如何回应”中国那么好,你不回去“?

初中生

我个人觉得中国人在外国其实也帮助中国经济发展。举一些小例子,中国人在国外的多了,可以帮助国内航空也的发展,中国本地的食品公司可以走向世界成为国际企业,还有这次武汉疫情,在美国华人采购物资捐给中国。不管是选择在国外定居或者回国都无法决定这个人爱不爱国。 以前觉得中国不好,但是出来以后发现每个国家都有好的一面,和不好的一面,没有绝对黑与白。

博士后

为什么不回去?
-因为有“你”这种道德绑架的蠢货...

博士后

回复:

中国人都太聪明了,我在美国活的比较轻松

高中生

看对什么人吧,可以交流的人就实话实说。对不可交流的人(比如看热闹不闲事多的,智商不在线的,鸡同鸭讲的), 一句话-关你P事

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 17:19:46
一句关你p事就可以了

博士后

都那么好了就不差我了吧

系主任

我们国家不养废物,所以我来残害你们国家来了

博士

中国厉害的人太多了啊,像我这种条件的,回去根本竞争不过别人,饿死么? 只能在美国混啦

初中生

反问:既然你说中国那么好 你怎么不去中国

大学生

中国人太聪明了 不够他们竞争 来骗美国人来了

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 19:12:08

回复:

看什么人问这种问题吧,回应:(中国人问回应前段)选择在哪国生活和自己本国好坏没有半毛钱关系,非洲不好也有中国人去,你觉得美国这么好不也有美国人去中国?(美国或别国人问加上中段)我来美国之前也听说美国多好多好,来了才知道也并没有那么好,但是也不能否认美国也是有比中国好的方面,所以我暂时在美国干啥干啥(根据自己的角色填干啥干啥)to make China greater, no more again(美国或别国激进分子问加上后半段)你tm也不是真正的美国人,why don't you bring your damn racist ass and go back to your mf country(country可以根据人种更改一下,白人滚回欧洲,黑人滚回非洲,知道哪国人就滚回哪国)?

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 19:21:06
Too competitive咯

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 19:29:39
你觉得好就好

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

管你屁事 管的宽,我想在哪里就去哪里。

博士

回复:

不是离开哪里,就等于不喜欢哪里,你离开家难道是不喜欢你家?都是为了生活,就跟 福建去广东,难道不喜欢福建了?某些人sha叼了。
祖国永远都是祖国,离开祖国心还是向着祖国,爱国不等于爱dang。