北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 找树洞吐槽 婆媳关系导致夫妻关系紧张

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 01:50:32

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-7 04:04:57

回复:16# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-7 01:50
看完我知道 楼主是个事儿逼。鉴定完毕。
话说你一直男方男方的叫,你有尊重男方么?
楼主你这么事儿逼的性 ...

估计你是内容没看完就瞎逼逼吧

助理教授

太长,没看完。你可以先把宝宝送去dayce缓解一下这个家庭的矛盾。你做什么他们都不会喜欢你的,要么搬出去住,要么离婚。

小学生

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。

匿名
匿名  发表于 2020-2-14 21:39:02
认真看完,打死也别回去住,有这样的婆婆已经很惨了,还加个离婚的姑姑,那不是要命吗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-15 07:05:23

回复:

美柚上也有讨论是否婆媳一块住的,说真的,没人愿意一块和公婆住,毕竟生活习惯不同。尤其现在这种情况,老公站婆婆立场说话的,还是赶紧分开住。不是分开住就是要往离婚方向走了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-15 07:06:35

回复:

婆婆不是帮你带孩子,是帮她儿子带孩子。这区别还是有的。

初中生

女人真不容易...同是妈妈的抱抱你,你比我坚强很多了,我也是结了婚生了孩子之后就觉得生活太难了,为宝宝为家付出太多了,以前单身多好,多自由,没压力,汗,这个社会对女性还是很不公平的,只有自己爱自己,离婚也好不离也好,首先对自己好点,不用在乎别人评价

初中生

我以后会劝我女儿找老公一定要有经济能力请得起月嫂保姆才会考虑生孩子...我现在自己带宝宝太累了..虽然没有公婆的问题但是好累...