北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求助 有关family plan的其中一人不付bill是否欺诈,有什么办法告他

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-3 19:09:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此前因为好心 把曾经的同事 加到了自己的Verizon family plan里,还加了iphone Xs的计划
每个月他的payment 手机➕话费在$90左右
这个人在9月的时候突然失联,短信不回,ins不回,邮件不回,摆明了就是不想付他的bill
然后我就通知Verizon把他的通讯功能暂停,但感觉对他来说依然没什么影响。
我们俩现在也处在不同的州,他搬去了德州,我在加州,我现在唯一有的东西就是她的email和家庭地址(但不确定他有没有搬家)
反正至今为止 他欠我$1000
昨天看 发现他把原来的ins移除了,换了个新ins
但是新ins是private的账户,我没办法
请问有没有任何法律手段能够告他、或者任何手段能够肉她的? 真的咽不下这口气。

有人会问为何不直接把他从plan里踢走?
因为一旦踢走 我就必须把她手机的费用付完,我真的不想当这个冤大头…

向各位大佬求助!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
沒有,當學費吧。所以信用真的不能隨便借。你自己的舊同事人肉不了嗎?

大学生

板凳
人家叫family plan,所以不是family就不要开。贪小便宜吃大亏。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-2-4 11:53:59
Kenneth999 发表于 2020-2-3 19:31
沒有,當學費吧。所以信用真的不能隨便借。你自己的舊同事人肉不了嗎?

哎…除了知道他的email和地址外 他的ins 等都把我拉黑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-4 11:54:27
shc 发表于 2020-2-4 02:11
人家叫family plan,所以不是family就不要开。贪小便宜吃大亏。

我的plan本来人都已经够了,只是想帮他…