北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] paypal的1099K 怎么解决啊我这个

小学生

我昨天收到了你们的1099-k但是我没有工作,没有收入,1099-k上面写的那个775美金是当时玩游戏后面不玩了把装备卖给了其他人,然后他们用的是paypal,结果他转账给我是用商业模式,一笔775美金的。所以我这个1099-k需要申报吗?还是不需要管他。这个是1年前的事情了,我改怎么办?他们会不会给我弄个什么非法工作档案给我什么的。

小学生

我还是F1留学生,怎么办

博士后

帮顶,感觉你这个情况问题不太大。不过如果你是nonresident alien,申报时会有些麻烦。先处理irs,再考虑以后移民的事儿。
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

助理教授

回复:simon123321

直接问pp客服

匿名
匿名  发表于 2020-2-1 07:02:14
要申报,因为你已经超过600了。你逃也没用…IRS有底的。他们一式三份…一份IRS,一份paypal,一份就是你手里的这个了。如果你在美国超过五年就要报税了…貌似。这个找个会计师问一下吧。

匿名
匿名  发表于 2020-2-1 18:04:18

助理教授

匿名者 发表于 2020-2-1 17:04
我家人从中国的paypal 给我美国的paypal打钱 ,但是中国的也没有是家人还是商业 ,那我会收到1099吗 ...

你这顶着3.5%的手续费打钱,是为了洗吗?

匿名
匿名  发表于 2020-2-1 20:55:25

博士后

楼主你紧张什么,这么一点钱根本没人在意的好吗。
Screen Shot 2020-02-01 at 11.38.29 PM.png

2020年应该差不多吧..你赚的钱少于12200,
连报税都可以省了~
再说F1又怎样?
还让不让人活了?
完全不能有收入了么?
比如 你读完一学期把书放ebay上卖了,收点钱回来不行么
你只不过是卖掉自己不要的东西而已,怎么能定义成非 法打 工。
不要自己吓自己
OK?

助理教授

o西门o 发表于 2020-2-1 21:46
楼主你紧张什么,这么一点钱根本没人在意的好吗。

报税是不能省的
NRA并不能用standard deduction所以跟收入多少根本没有关系

哪怕没有收入,也要报一张8843申明身份

教授

禁止发言

副校长

匿名者 发表于 2020-2-1 18:04
我家人从中国的paypal 给我美国的paypal打钱 ,但是中国的也没有是家人还是商业 ,那我会收到1099吗 ...

为啥不走银行帐户?是钱太多了吗

匿名
匿名  发表于 2020-2-12 08:36:31

初中生

所以楼主是怎么解决的?