北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase酒店卡选万豪还是Hyatt

初中生

楼主
看了很久还是选不出来…万豪现在史高100k了,Hyatt还是50k

个人一般很少住豪华酒店,性价比为主,而且万豪各地酒店都比Hyatt多,感觉符合我的消费水平,但在信用卡论坛里推荐Hyatt的人更多些…有点迷茫
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回复:Zero9412

按自己实际需求来,不要跟风

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
marrrriotttttt
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

初中生

地板
liuxuandehao 发表于 2020-1-26 09:23
按自己实际需求来,不要跟风

明白了谢谢!

初中生

副教授

这两家纯粹通过信用卡来挣酒店福利几乎都不现实,所以开卡就是为了分和freenight。平民房来说,hyatt的更好,现金价更贵,所以用分的话心理感觉更好(仅限心理);在国外hyatt可能更好。万豪的酒店多,最基础的不是studio就是suite,带小朋友绝佳。

本人更倾向于万豪,出去渡个周末说走就走,总有惊喜。hyatt当年为了出差准备,结果每次出差攒了一堆分,但是用不出去,越攒越多,比delta还冥币

助理教授

最佳新人

ihg吧。史高

教授

万豪万豪万豪 万豪酒店多

大学生

我是两张都有。毕竟交钱就有FN 比自己现金买划算。 个人比较倾向用Hyatt 比较刷够15k 送一晚。如果不喜欢万豪可以以后降级。

博士后

现在hyatt也分淡旺季了没有那么划算 万豪酒店多去哪都很方便的

博士后

最佳新人

偏向于住便宜酒店和回国多上IHG, holiday inn和express价格便宜,且国内基本大点城市都有。
住稍微好点和美国居多就Marriott, 酒店多,且便宜到高端都有。
Hyatt酒店和服务个人觉得都好于上述两家,价格略高于前者,且相对酒店少一些,尤其是国内,基本都有一二线城市。不过之前看和国内酒店集团合作要推出针对中国市场的便宜连锁,不知道会啥样。
如果有条件且经常旅游,可以3张都要,毕竟都有free night,只要能用到,都不亏。

初中生

你我没事吧 发表于 2020-1-26 12:07
这两家纯粹通过信用卡来挣酒店福利几乎都不现实,所以开卡就是为了分和freenight。平民房来说,hyatt的更好 ...

谢谢!决定还是万豪了

初中生

郭小文不会开车 发表于 2020-1-27 11:46
偏向于住便宜酒店和回国多上IHG, holiday inn和express价格便宜,且国内基本大点城市都有。
住稍微好点和美 ...

哈哈哈哈确实还有卡槽 三个月后再考虑考虑

初中生

Hyatt 欧洲饭店都很高级

博士后

你我没事吧 发表于 2020-1-26 12:07
这两家纯粹通过信用卡来挣酒店福利几乎都不现实,所以开卡就是为了分和freenight。平民房来说,hyatt的更好 ...

不是studio就是suite? 万豪没有这么大方的
万豪在收购喜达屋之后分布没话说, Hyatt分布差很多
但类似级别酒店来比Hyatt素质比万豪略高
其实酒店卡说白了也都是抽屉卡, 拿完开卡就是丢抽屉等交年费拿free night
比来比去也就是2晚免房跟1晚免房的区别
如果一年出门住不到2晚酒店, 那真心没必要开这张卡
或者趁着能开两张都开了
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri