北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] statefarm和farmers保险怎么选?

大学生

楼主
楼主是新手新车,quote到现在有两个保险公司我觉得可以考虑:

statefarm:3w/5w的人身责任险,5w的property,还有1000deductible的collision和comprehensive,一个月是290

farmers:10w/30w的人身,10w的property。750deductible的collision和comprehensive,一个月210

statefarm感觉名气更大,farmers好像用的人比较少,但farmers条款好更多,现在有些纠结…不知道他们家出险靠不靠谱,希望有了解的小伙伴能帮忙解答~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-15 22:12:27
好贵啊 你的是豪车嘛?我觉得3w/5w的人身责任险是不够的……deductible最好是$500

大学生

板凳
匿名者 发表于 2020-1-15 22:12
好贵啊 你的是豪车嘛?我觉得3w/5w的人身责任险是不够的……deductible最好是$500 ...

也不是豪车~Mini cooper s,新车而且我是新手,两门车好像都要贵一点,我之前直接上网quote,geico和progressive都要400多

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-15 22:21:50
剑九九 发表于 2020-1-15 22:16
也不是豪车~Mini cooper s,新车而且我是新手,两门车好像都要贵一点,我之前直接上网quote,geico和progr ...

也太贵了吧……我买得最高的50w人身的 每年$1600+我都给得肉疼啊……你新手也不应该这么贵啊……问agent吧 有时他们知道些优惠比你自己quote便宜

大学生

匿名者 发表于 2020-1-15 22:21
也太贵了吧……我买得最高的50w人身的 每年$1600+我都给得肉疼啊……你新手也不应该这么贵啊……问agent吧  ...

我也不知道为啥会这么高T^T 不过我身边好几个新手新车普遍好像都这个价格我也就认了

匿名
匿名  发表于 2020-1-16 09:26:16
好贵呀,我们半年才$200多...

助理教授

匿名者 发表于 2020-1-16 09:26
好贵呀,我们半年才$200多...

你也太便宜了吧!!!

研究生

肥安娜 发表于 2020-1-16 18:17
你也太便宜了吧!!!

我不便宜,我的车保便宜

助理教授

nobrainnopain 发表于 2020-1-17 09:44
我不便宜,我的车保便宜

对啊我的意思就是你们的保险好便宜,我们迈阿密的都贵。

研究生

肥安娜 发表于 2020-1-17 11:50
对啊我的意思就是你们的保险好便宜,我们迈阿密的都贵。

我们待的区好(比之前便宜了40%),driving record 十余年没有任何accident和claims,所以便宜吧。

小学生

可以加我!!我在farmers工作,我可以帮你再估价!!可以帮你申请符合的折扣

博士后

回复:剑九九

要不要试试allstate..我是sales manager。我们价格一般都会beat farmers。微信:adai938031