北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA late fee

副校长

最佳新人常驻居民

楼主
好像是因为从其他银行账号转钱过去要晚一天,所以即使在due daye还钱,还是晚了一天,被charge了27刀late few.然后因为回国上不去Gmail也没注意看app,因为上个月的27刀late fee这个月再一次被charge了27刀(上个月无其他消费)所以一共56刀的消费,这两个月一共被charge了27*2=54刀的late dee.

打电话去问能不能waive掉一次,说因为只有第一次可以waive,所以以后都不可以了……

觉得小郁闷,有人有什么经验分享吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
早点还,账单出来就还,截止期前一周就还。。。

副系主任

"PHD"

板凳
keep calling until someone is really nice

助理教授

地板
为什么还有人不设自动还款? 又不是不用还。  还有, 我的自动还款一般都是在due day 还的。

研究生

把pay date设置在due date之前几天吧

副系主任

boa可恶心了... 我设置了自动还款amount due,结果账单一出来收了min due,原来在boa这俩是一个意思,那给我两个选项干什么,误导人... 我马上全款还了还收我两个月利息... 我感觉boa就靠乱收费赚回本... 你这个late fee换别的银行都是只收一次的,boa根本就是不讲道理,找也很难要回来,真心是早关卡早舒坦

博士

Set an auto minimum payment from your checking account to the credit card account every month before the due day, then you won't have any late fee.
but you need to make sure sending the rest of the payment, otherwise, you will still have interest charges if you pay after the due date.

副校长

最佳新人常驻居民

dreamyeric 发表于 2020-1-15 14:29
早点还,账单出来就还,截止期前一周就还。。。

我的卡才开几个月然后也没怎么用,所以还没意识到原来这家银行非本行的账户转款还需要多一天…现在已经设好Auto pay和提前还了

副校长

最佳新人常驻居民

asahoho 发表于 2020-1-15 16:13
boa可恶心了... 我设置了自动还款amount due,结果账单一出来收了min due,原来在boa这俩是一个意思,那给 ...

我也很诧异,如果是Discover或者Chase,感觉一定最少会剪掉我第二次的吧……昨天电话上等了15分钟,最后就是说,已经是final,我说可以找manager吗。客服小妹说,manager也是给一样的答复…我也是醉了

副系主任

一次late收两次fee他们就是不讲道理,bbb可以投诉么,好恶心...

高中生

Boa auto是有问题的

大学生

你的意思是两次27刀一次都没免掉吗?那我建议你到branch,让他们帮你打电话,免掉一次应该问题不大。

副校长

最佳新人常驻居民

机器猫161 发表于 2020-1-15 16:49
你的意思是两次27刀一次都没免掉吗?那我建议你到branch,让他们帮你打电话,免掉一次应该问题不大。 ...

是的,一笔56刀的payment晚了1天,我记得还是因为跨行转账,然后收了2次late fee....

博士后

boa恶心人不是一次两次了 早关卡早省心

博士后

我晚过一次,晚了差不多5天,打电话就wavie掉了