北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 坐标NY Smartlipo镭射抽脂前前后后

高中生

楼主

已和医生约好~下

说一下过程吧,一开始找了中央公园南边的一个亚裔医生,也是smart lipo,当时咨询的是大臂,价格是$10000我觉得这个价格真的让我挺无法接受的,而且术前的体检是需要自己去做的。还得多跑一个地方。不过整体下来服务和医生态度都非常棒,医生很帅,大家都很和蔼。咨询是免费的,但价格果断劝退我。

大家来看我的文章应该也看过了dealmoon上另一篇关于smart lipo的科普文章吧。那个楼主也做了smart lipo,她在帖子里虽然没有透露任何医院和医生的信息但是还是被我在蛛丝马迹中给找出来了。不过我没有去面诊,因为我看了一下yelp review…………emememem心里觉得有点儿悬……所以没去

现在预定的这家在长岛有个分诊室,面诊挺快的,可能唯一美中不足的是医院所有人口音很重,所以很多事情我要问很多遍才能听清。面诊完了给了我个quote,因为这次咨询的是腹部,她给我的quote也在我的预算内,pay的cash的话打折,所以我第二天就付了定金。

术前检查是在曼哈顿,手术到时候要去长岛。
30号抽血,到时候继续更新

(未完
—————————
抽血完了,也做完手术了,目前已经3个月了。

消失了这么久其实是在等效果。
中间手术过程其实很简单,吃药,麻醉,不疼,不是全麻,而是那种喝多了的感觉。

紧身衣穿了一周,24/7,again,不疼,但是很酸。有种磕青了膝盖的那种感觉。

中间比较不能忍的是紧身衣,因为伤口恢复的时候会很痒。一周过去后,紧身衣开始半天半天的穿,没有出现皮肤不平等状况。
———————————————
现在整体感觉下来觉得这个钱花的还是ok的,因为我的腰线现在很好看,这种线条的紧实是我之前最瘦的时候也没出来过的。缺点就是真的痒,差不多第一个月的时候晚上痒的不行不行的。
————————————————
现在是第三个月结束了,各方面都比较稳定,我不能说达到了广告上那种彻底变身,因为我本来基数就很大,手术大概抽了2000cc多,虽然瘦了,但是没有瘦到腰围1.8那种。大家不要以为2000cc很少,again,我不明显是因为我是真的胖,不是本来身材还ok只是局部肥胖的那种。2000cc大概有两个$1.9 那种大桶的spring water那么多了。
—————/————-
手术完当天是喝醉的状态,所以一定要有人接送,注意忌口
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
加油加油祝你越来越美丽~~

高中生

板凳
嘤嘤嘤555 发表于 2020-1-31 16:13
加油加油祝你越来越美丽~~

比心!谢谢亲哦!

匿名
地板
匿名  发表于 2020-5-31 22:53:18

回复:Christina的后面