北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感谢每一位的回复!新生儿食量

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 19:25:52
喂的是母乳的话就畅饮吧,奶粉还是需要控制一下不能过量。我娃一周的时候就喝100-120ml了,医生说不吐就没关系。

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 19:42:43
我儿子快四周了,出生第二天就喝快50ml了,出院回家一周后就2-2.5oz 我开始也是怕撑到他 但儿医说月子里可以按需喂养 只要宝宝啃喝就喂吧

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 20:13:04
小孩哭的时候把奶嘴塞到他嘴巴

研究生

LZ你试试安抚奶嘴,有时候小朋友只是吮吸需求并不是饿

博士后

回复:

我女儿第一天就喝了60ml了。楼主不要担心。 我的儿科医生是中国人。 她当时就说了孩子可以喝那么多的。不要管 护士怎么说。

博士后

回复:

我女儿第一天就喝了60ml了。楼主不要担心。 我的儿科医生是中国人。 她当时就说了孩子可以喝那么多的。不要管 护士怎么说。

博士后

我儿子巨能吃,都要吓死了,从出生开始从来都是正常小孩吃的两倍。医生说能吃就让他吃,吃饱了自然就不吃了。现在四个月,我刚信这个理。

博士后

我娃1周大 出生两天在医院喝30-40左右吧 然后回家开始喝50差不多60  昨天去看儿医他说他能喝多少给多少 我刚刚给他60和平时一样 他喝完好像还想要的样子 不过没有哭 我又给了 30 喝完了 睡觉了,我不是母乳我一直配方奶 3小时准时给,