北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一个男的固定开Uber 能赚多少钱?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 13:28:24
匿名者 发表于 2020-1-14 13:05
现在人多地方都不让注册了

哎哟 继续打工吧 我们这边人口不多

科学家

真的要分地区
当然也要看人 勤劳的总是能赚钱的!!

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

现在这行不好做
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 15:21:58
这些回帖的都是柠檬精! 开Uber可以发大财 之前还有人发帖子 一个星期赚五千!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 16:07:02
匿名者 发表于 2020-1-14 15:21
这些回帖的都是柠檬精! 开Uber可以发大财 之前还有人发帖子 一个星期赚五千! ...

以前我亲戚在Atlanta开Uber 好的时候是有七八千 但是他年底补税补到哭 所以又回去做餐馆了
我也不介意自己** 但是我在的地区感觉人好少 不好做

初中生

Uber和Uber eat我都开过,建议uber。因为Uber eat需要下车取餐 很麻烦 你还要找停车位 做单货很慢 你要是停路边下车区取餐 运气不好还会吃到罚单。Uber的话 一般来说一个月至少3千以上吧 但是这样的话你的车mile数会飙升的非常快。然后你考虑做的话 可以找做过的人要一个邀请码 这样你们两个人都能拿额外的钱。