北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 团购moschino tee 意大利moschino厂家店直邮过来

小学生

楼主

已经收到了第一批。太可爱了有没有?!打折季最值得入的几款都在这里了。靠谱代购团长超低价格再来团一批
目前的款式爆款海军熊黑白 L XL ,泳镜熊黑白xs s m l, 大冰棒熊黑白xs s m l 实在是好看的我三色都入了(上次团购还有红色试穿的是xs) tee 都是$58加美国境内运费, 裙子$68加运费 (微信alicez1660)

目前有的款式
IMG_9017.JPG IMG_9016.JPG IMG_9014.JPG IMG_9012.JPG IMG_9011.JPG IMG_7895.JPG IMG_7885.JPG IMG_9008.JPG IMG_7875.JPG IMG_7854.JPG

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
最后的图里是有些收到已经打包要寄走了。。。

小学生

板凳
我为deal狂 发表于 2020-1-13 14:25
最后的图里是有些收到已经打包要寄走了。。。

明天截团下周就能收到了。

小学生

地板
IMG_0960.JPG 我为deal狂 发表于 2020-1-14 15:53
明天截团下周就能收到了。

又有一些妹子加我买tee. 更新一下尺码和款式
季末打折接近尾声 天暖和就没这个折扣了。囤起来啊。夏天美美的!

$58加邮的有这些:
IMG_0981.JPG IMG_0977.JPG IMG_0964.JPG IMG_0962.JPG

小学生

我为deal狂 发表于 2020-2-6 08:16
又有一些妹子加我买tee. 更新一下尺码和款式
季末打折接近尾声 天暖和就没这个折扣了。囤起来啊。夏天美 ...

98加邮的有这几款。这几款现在市场上看到的最低价也要200多
IMG_0980.JPG IMG_0979.JPG IMG_0978.JPG

小学生

我为deal狂 发表于 2020-2-6 08:18
98加邮的有这几款。这几款现在市场上看到的最低价也要200多

有第一批第二批跟团的妹子这次又来下单。。。。开心。谢谢这些回头客。