北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 有人申请过Chase的Amazon credit card吗?

研究生

楼主

先谢谢各位大佬耐心解答我的疑问,因为每个月amazon消费都挺大的,所以想着要不要申请一张,谢谢大家,让我再纠结纠结哈~~~
-----------------如题,有人申请过Chase的Amazon credit card吗?
在Amazon的花销很大,prime会员。
刚在银行申请了CFU差不多1个月吧,只有这一张chase信用卡,在chase有checking 和 saving两个账户。
想问问各位Amazon这个卡怎么样,很难申请吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
不难,我室友上个月刚申,她之前只有discover15个月,没有chase的checking/saving,网申pending补材料之后批了4000+

开卡奖是100

大学生

板凳
一年以上信用记录没怎么开过卡的,基本可以无脑过

助理教授

地板
我觉得是我申请最后悔的卡之一(因为我喜欢点数超过返现,而且这个占了我的5/24)卡本身不难申请,但是给我的cl只有800的样子。amex 有时候有amazon的offer (比如4x积分啥的,算上本身购物的1x就有5x的,虽然不知道什么时候还会再有)除了amazon和猴父子的返现我觉得是张没啥用的卡,先把其他chase的好卡申完再来上这个吧,我现在就是很多chase的卡想申请奈何还要再等一年才能出5/24

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 14:29:44
不难,开卡有奖 消费还有返积分,而且打客服电话时候第一句就是感谢你是prime会员,感觉服务态度都超好

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 14:33:09
如如Ricky 发表于 2020-1-13 13:32
我觉得是我申请最后悔的卡之一(因为我喜欢点数超过返现,而且这个占了我的5/24)卡本身不难申请,但是给我 ...

我的它是不是生怕不够用 一直在给我自动涨Cl

博士后

回复:Z-老李偷苞米-T

难不难不知道。
不好用,不能每月自动转账还卡债。烦

研究生

经常在amazon消费的话,这卡挺好用的,反正就是所有amazon、whole foods消费都5%返现,有时候这两家还会有特别的chase prime信用卡的offer。注意524,超过了的话就不要申以免浪费hp。

博士后

仙都贝拉 发表于 2020-1-13 19:55
难不难不知道。

怎么可能 我都自动转帐 还款的

副系主任

垃圾卡还占chase申请名额,开discover 然后第一年match,去walgreens或者超市买amazon gift card前1500算10%cb,最次就开amazon store card

助理教授

仙都贝拉 发表于 2020-1-13 19:55
难不难不知道。

在Chase账号里设定,可以的

博士后

回复:10# 安德鲁

安德鲁 发表于 2020-1-13 22:07
在Chase账号里设定,可以的

哦 刚看清楚问的是chase. 我的是Amazon store 卡是synchrony 当我没说哈

初中生

不错的呀啊

助理教授

必备的信用卡,挺好申请的。

副校长

最佳新人

来看看情况