北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 我这是不是也太慢了?求问现在该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-10 22:32:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好 我是婚绿申请我老公
7/30/2019 case was received
8/28/2019 case was updated to show all fingerprints

然后就没有然后了....
这都4个半月过去一点进展都没有,combo俩卡都没信儿
也给移民局打过电话,说case没有red flag.....就等吧

看网上的timeline,没少材料和出问题的一般都不会这么久吧?虽然也没期待很快可以面试,但是4个月状态一点没变,有没有什么办法呢?还是现在都这样??

坐标德州

谢谢大家解一下惑
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我觉得四个半月根本不算长吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-10 23:03:17
yoghurthaha 发表于 2020-1-10 22:57
我觉得四个半月根本不算长吧

我看很多timeline,基本指纹之后没多久就ready to be scheduled for an interview ,然后再是几个月等面试,我这4个月状态怎么一点没变呢?combo卡也没消息

科学家

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2020-1-10 23:03
我看很多timeline,基本指纹之后没多久就ready to be scheduled for an interview ,然后再是几个月等面试 ...

我看很多人都是一年才scheduled forinterview

高中生

你是德州哪里?
休斯敦现在在面试19年二三月份的,达拉斯在面试四月份的
combo卡现在的处理时间是五个半到七个半月,通常拿到卡的时间跟uscis给出来的这个时间差不多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-11 00:17:18
zhen1435 发表于 2020-1-10 23:17
你是德州哪里?
combo卡现在的处理时间是五个半到 ...

我是达拉斯这边的呀 现在是到4月啦?谢谢谢谢呀 因为我老公5月要毕业了,现在工卡还没下来,不知道case要等多久

博士后

回复:

这根本不算长,你去翻翻之前的帖子,基本都比你这个长

初中生

我从寄材料到面试等了15个月啊!面试后又过了120天还是没有消息呢!只能等啊,坐标纽约BK

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 16:23:42
zhen1435 发表于 2020-1-10 23:17
你是德州哪里?
combo卡现在的处理时间是五个半到 ...

你好请问在哪里查达拉斯地区的进度呀?现在面试到几月份的了?

高中生

朋友再纽约,等面谈等了2年,下周才面谈,你4个月不算长

小学生

回复:

不知道你申请的什么地方。西雅图这里还在处理2018年的。。。。。。

小学生

楼上各位,怎么看面试到几月? 你们说的是需要排期的吧?
不用排期的怎么看?