北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家会不会给亲戚朋友寄新年贺卡啊?

博士后

最佳新人

楼主

我知道美国人有寄圣诞节贺卡的习惯,我们家每年都收到N多张圣诞节贺卡,但我和老公从来没给别人寄过。。。所以今年想给亲戚朋友寄张Happy Chinese New Year的贺卡。
我知道Snapfish上贺卡和打印照片都挺便宜的 而且经常有很大的折扣。但是!!!我搜了一下Chinese New Year Card,都是2019猪年的 鼠年贺卡都没有啊!无语了!!
于是我就去google了一下,发现了一个叫Zazzle的网站,虽然我从来没听说过这个网站,但上面鼠年贺卡都很精致很漂亮,然后就自己制作了一张。如下:
Screen Shot 2020-01-04 at 11.23.15 AM.png

觉得好好看啊 哈哈哈。。(照片是去年带着老公回国去大理拍得)
但是就是贼贵 打了折都还贼贵 运费也很贵。只买了15张 平均3刀一张了 真的很贵啊
Screen Shot 2020-01-04 at 11.24.47 AM.png

问题来了:
大家会给朋友寄新年贺卡吗?有没有便宜的制作贺卡的网站呢?
谢谢~~~~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-4 10:50:21
那照片印在贺卡上好奇怪

博士

最佳新人

板凳

研究生

地板
我们每年寄圣诞卡片。主要有娃,一年照一次也算成长记录了,顺便就做圣诞卡片。中国年的没有做过呢!很好看啊!

匿名
匿名  发表于 2020-1-4 11:32:20
我用的mixbook,没有春节款的,但是风格比较现代简洁,也便宜

副校长

给长辈,老师,恩人等还是要寄的,一般朋友和平辈亲戚就算了

初中生

照片挺可爱的

博士后

最佳新人

Hello^_^ 发表于 2020-1-4 11:11
没有2020的?,点 Chinese New Year Cards
还有在SORT BY那里点Newest to old

谢谢啊~真没看见鼠年的

博士后

最佳新人

yuely 发表于 2020-1-4 11:16
我们每年寄圣诞卡片。主要有娃,一年照一次也算成长记录了,顺便就做圣诞卡片。中国年的没有做过呢!很好看 ...

谢谢,以后有娃了我们也准备寄圣诞贺卡了

助理教授

我们在FedEx印的50张好像是二十多刀?双面的。挺好的两个小时就可以去取了。

副校长

最佳新人

我感觉贺卡不太环保呢哈哈 除非是朋友给我写了心里话的那种 不然我感觉收到卡片最后都是不知道扔到哪里去了 我如果需要送卡片比如寄明信片or结婚给钱+卡片的时候我都会写一大段心里话 (当然仅限有交情的朋友)没有赋予意义的卡片感觉如果不是关系非常好的人最终都会被人扔掉or不知所踪哈哈

不过说真的好像我来美国这么久 除了我bf父母每年圣诞节会送卡片 (ps那些卡片也都不知道在哪里了)好像别的美国人的同事朋友没太有送卡片的 包括bf的姐姐 大家都是交换礼物

我之前老板同事也都是直接送礼物 我今年的老板倒是送礼物的同时好像有一张卡片 但是也是那种超市随手买到的哈哈 我感觉我如果收到很多张的话对我来说会是一定的负担 当然如果是best friends或者有意义的那种还可以好好保管

副系主任

最佳新人

照片好可爱!

博士后

最佳新人

wu-tang 发表于 2020-1-4 15:03
我们在FedEx印的50张好像是二十多刀?双面的。挺好的两个小时就可以去取了。

...

啊 你们这个好可爱啊 好有创意啊 而且也很便宜呢

博士后

最佳新人

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-1-4 16:00
我感觉贺卡不太环保呢哈哈 除非是朋友给我写了心里话的那种 不然我感觉收到卡片最后都是不知道扔到哪里去了 ...

你说得很有道理呢 我也很认同 我们是每年都会收到很多圣诞贺卡 是真的有负担 也觉得光收不发也不太好 所以才打算今年发一张比较不同的贺卡

副教授

我用过shutterfly打印贺卡,寄给同事啊朋友什么的~