北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 17周走路总是腰酸

博士后

刚刚17周了,想着应该比较稳定了可以多运动运动了,但是走路走十几分钟就腰酸,肚子也会不舒服,就得赶紧回家休息躺着,躺一会儿就又没事了。心好累啊,因为前期一直在吐,现在胃口刚刚好一点但是吃了东西就胃胀很难受,走路又不能多走。

看有的妈妈怀孕时身轻如燕什么都不耽误好羡慕 我这刚刚四个月怎么就这么难受了。过几天才到下次产检,希望宝宝一切都好,我也能别这么难受了

禁止发言

初中生

每次走路时间不要太长或太快,累了就坐下休息几分钟. 虽然你现在怀孕17周,但是可能你之前十几周都很少运动或走路,所以不要急着开始运动.

博士后

lucyhami 发表于 2019-12-31 02:27
每次走路时间不要太长或太快,累了就坐下休息几分钟. 虽然你现在怀孕17周,但是可能你之前十几周都很少运动 ...

嗯嗯,之前怕不稳当运动不是很多。现在每天吃完饭就溜达溜达,累了就歇,希望能越来越适应吧~

博士后

一身五花肉的猫 发表于 2019-12-31 01:26
同17周 同前期孕吐严重 但是3个月之后就不吐了 还胖了7磅 也是胃胀 多吃一点 都不行 要吐出来才舒服 .明天 ...

我体重一直没涨起来,还瘦了几磅,总担心宝宝营养不够,这吃饭也下不去,太闹心了

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 15:30:57
我十八周,感觉晚上肚子很胀,睡觉晚上肚子有点点痛。

博士后

匿名者 发表于 2019-12-31 15:30
我十八周,感觉晚上肚子很胀,睡觉晚上肚子有点点痛。

我前几天会这样,有几天晚上睡不好。感觉最近可能是肚子长得很快,所以会牵扯到肌肉神经什么的~

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 17:08:49
UABSAS 发表于 2019-12-31 16:58
我前几天会这样,有几天晚上睡不好。感觉最近可能是肚子长得很快,所以会牵扯到肌肉神经什么的~ ...

你开始有胎动了吗,我还没感觉

博士后

匿名者 发表于 2019-12-31 17:08
你开始有胎动了吗,我还没感觉

我好像也没啥感觉呢。还是太早了吧可能

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 23:25:48

回复:UABSAS

同十七周了,已经健身快走慢跑,提着肚子那种三天了,每次一小时,感觉不错,希望宝宝能身体健康,感受我血液畅通的感觉,哈哈哈