北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 说说我的无耻老墨老公

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-30 12:28:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

说说我的无耻老墨老公,希望那些准备和老墨结婚的人一定要打醒精神!他们的无耻是没有下限的!我本人因为是单亲妈妈,在中国的广东生活!这个地方二奶小姐盛行,我这样在中国长相平凡还带孩子的女人根本就没有什么优势!就算是勉强找到的也是那些条件非常不好的,或者是心里不健康的人!如果跟这样的人,对我的孩子是很不好的发展!所以一直觉得为了我孩子好,一定要带她脱离这样的地方!单身努力了差不多20年才符合了美国签证条件!来到这里是因为说美国保护女人和孩子!美国男人不敢包二奶,找小三.因为他们会付出惨重的代价!来到这里以后因为不懂英文,在华人区生活了2年,一直都在家庭旅馆住,生活费基本是花中国的信用卡或者用支付宝的钱换这里的美金!   也许有很多人也是在家庭旅馆生活过,这样的地方住的基本上是英文不好,在工作餐厅或者按摩,装修,开卡车的人!我这样条件,英文不会,双腿因为以前生完孩子没有人照顾,又长期的在饭店工作,然后又差不多一天20小时开车,双腿得了静脉曲张!因为不能长期站立,所以只能学了按摩!这期间一直都是中国人的圈子,没有接触什么美国人!后来拿到了按摩执照,一个朋友介绍我去了一个按摩店工作,我工作一个多星期认识了我老公!那天我的同事说:这个客人还可以,小费也好!而且单身!你可以认识一下,看看怎么样!我看他的样子,干干净净,年龄也跟我差不多!人也比较斯文大方!  我就问他,我同事说你是单身?他说是啊!我说我也是!然后问我要了我的电话号码!这样就认识了,然后他天天给我发信息聊天,带我去吃饭,动物公园,他家,他父母家!这个时期我其实还根本没有分清楚什么是墨西哥人,什么是美国人!我以为在美国的都是本地人、只要是在美国的人就不敢包二奶,找小姐!而且我听几个客人都说是因为他老婆找了其他男人而离婚的!而且还被净身出户!我老公说的也是这样,他老婆找了其他男人,所以才离婚了,已经单身5年了!他现在还要每个月给他前妻1500的抚养费!但是他现在每个月可以挣6000以上!生活没有任何问题!每次出去吃饭什么都是他买单!他希望我搬到他家住,以后可以结婚什么的!所以我就辞职了,搬到了他的房子,他白天出去工作,晚上回家!我感觉我有了一个家,不要在像流浪猫一样在家庭旅馆生活了!而且他英文可以帮我解决很多问题!他说为了和我结婚,为了可以顺利帮助我申请绿卡,他准备在寻找一个w2的工作!一个月内他真的有了一个工作,是去北加州
收藏收藏28 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
难道还有下篇?

副教授

板凳

回复:

找老墨和老黑简直是脑子进水泥

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-12-30 13:11:02
死肥宅 发表于 2019-12-30 13:09

你说的非常对

副教授

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 13:20:08
哇喔!谢谢楼主分享
老莫老黑很多不靠谱的 包括一些白垃圾
所以说 谨慎选择婚姻

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 13:21:34
死肥宅 发表于 2019-12-30 13:09

还有找中东的印度的。

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 13:24:07
哪里无耻了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-30 13:26:51

请看下回分解,如何无耻

大学生

想看下篇啊

博士

唉…靠自己不好吗,英文不好来这么久不学吗

助理教授

汗, 看一半就没了, 楼主这是要搞连载吗?

副教授

感觉故事没说完啊,搬来板凳继续

版主

这是得有多长。

研究生

花生瓜子八宝粥已经准备好了