北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家各有各的意见

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-29 11:59:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删除了删除了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我亲戚是厨子,还说了某个做过的餐馆食用油的问题,当时他一脸一言难尽的表情,说反正那些菜他是不吃。他叫我们少出去吃饭,想吃也要去最大的那几家,好一点点。
不过我问过一个做30多年湾区exterminator的白人,到底什么餐馆最干净什么餐馆最脏。答案还是满让人惊讶的:
最干净的:肯德基麦当劳popeyes这样的连锁快餐
最脏的:大部分的越南餐馆
我问他,难道中国餐馆不是最脏的? 他答不不不,越南餐馆最可怕。
我又问那本地老美的那些steakhouse啊之类的餐馆是不是要好得多。
他面露难色,摇头。说一样差,最多好一点点而已。

高级院士

不买 为赢

板凳
吃个X而已 想太多 活不好 心累

博士后

地板
比较缺德 还是尽量少出去吃
www.onetv.cf -- 海外华人影院

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 12:43:35
我现在兼职的中餐馆每个星期我看炸炉的油光我看到就肯定换一次,老板每次闲下来就里里外外的擦炸炉周围,很干净,只要生意好,是不会有什么僵尸肉的。 我看极球什么的天天都在做back up
不要一棍子打死,有的人是认认真真在做的

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 12:50:38
匿名者 发表于 2019-12-29 11:49
你要去客人看不到的地方看看

啥地方?我在里头上班,哪我都能看到啊……………………

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 13:03:19

副系主任

最佳新人常驻居民

我也在餐馆做过。。 真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

初中生

川菜馆真的最脏.你看到了你会吐

副系主任

最佳新人

确实啊,中餐环境完全看老板
不过,我觉得去过的餐馆来说,日本人开的是我觉得最干净的
p.s. 一般来说卫生间干净,餐馆不会差吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 13:42:44
我家是开中餐馆外卖店的 虽然东西做的美式中餐我觉得很难吃,但是我这里的油和卫生都是很干净的,家里两老一有空就做卫生。所以也不是所有的都很脏啦,有的家庭店是认真在经营。

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 14:11:32

回复:

中餐再脏也比国内大部分的餐馆干净,不是我杠,单单油这部分,倒掉的费油都好过地沟油

研究生

像麦当劳这种大型连锁餐厅一般被盯的紧,一点点问题爆出来都会影响很大,所以卫生方面抓的好一点吧。个体餐厅没有那么多人盯着你啊

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 14:58:46
眼不见为净!吃个饭都想那么多的话 还是别出去吃了!