北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 请大家注意不要挂靠 Masswell Development Group

小学生

楼主

鉴于之前大家都有提及和谈论关于OPT挂靠出事,NBC 报道了F开头, 同时提及了Masswell Development Group, 请大家注意,这个masswell公司早已经在2016年解散 负责人Jason Li因为北新泽西大学事件被起诉。 现在就是被中介利用名字拿来挂靠,他家还明目张胆在google上打广告 optguakao.com, 很大概率已经被移民局调查。 请大家一定要注意回避回避在回避。已经正在挂靠的同学请赶紧撤离还有就是, 在领英上档案上留有此公司名字的请赶快清除记录所有公开信息移民局都可以查到

相关文章
www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=546507&highlight=optguakao.com

www.1point3acres.com/bbs/thread-580876-1-1.html
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
谢谢楼主,补充一些血泪教训:

https://1o24bbs.com/t/topic/19500

https://1o24bbs.com/t/topic/19501

小学生

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2019-12-26 18:51:41
要不是你自己水平不行,毕了业没有在规定时间找到工作至于找挂靠吗?出事了也是因为你的行为是违法的就应该收到惩罚,不能给你H1b 退一万步说,要是没有挂靠,你早就应该回国了,是挂靠帮你熬到H1B抽签的,现在骂挂靠,跟那些遵守法律没有挂靠的人抢H1B当然不能给你这种挂靠的

匿名
匿名  发表于 2019-12-26 20:30:44
匿名者 发表于 2019-12-26 18:51
要不是你自己水平不行,毕了业没有在规定时间找到工作至于找挂靠吗?出事了也是因为你的行为是违法的就应该 ...

你有病,人家好心提醒吃你家大米了?

小学生

匿名者 发表于 2019-12-26 18:51
要不是你自己水平不行,毕了业没有在规定时间找到工作至于找挂靠吗?出事了也是因为你的行为是违法的就应该 ...

这是本跟我没关系但我发帖就是为了帮助广大同胞,只有你这种跪舔烙印的才来冷嘲热讽吧?

匿名
匿名  发表于 2019-12-26 21:12:31
你说的是不要挂靠这个公司,真正想帮助同胞的说不要挂靠吧,说不定你就是另一个挂靠公司打击竞争对手。

小学生

匿名者 发表于 2019-12-26 21:12
你说的是不要挂靠这个公司,真正想帮助同胞的说不要挂靠吧,说不定你就是另一个挂靠公司打击竞争对手。 ...

LOL, 你自己去Department of State网站去查,这家公司早在2016就已经关闭 (dissolution),楼主说OPT不要去这个已经倒闭的公司,不要去任何已经inactive的公司,去之前自己先查查Department of State看公司是否还在运行,否则会出问题,又没打广告让你去别的公司。
跟你们这帮老中在北美真的累,被烙印打压,还要被你们这帮PTSD老中恶意揣测。以后谁还有意愿发贴互相提醒?

匿名
匿名  发表于 2019-12-27 09:54:00
ThisIsLift 发表于 2019-12-27 08:57
LOL, 你自己去Department of State网站去查,这家公司早在2016就已经关闭 (dissolution),楼主说OPT不要去 ...

去那什么网站去查的前提是想挂靠了,要是找到正儿八经的工作还会去看公司是不是还在运行?

小学生

匿名者 发表于 2019-12-26 21:12
你说的是不要挂靠这个公司,真正想帮助同胞的说不要挂靠吧,说不定你就是另一个挂靠公司打击竞争对手。 ...

是么?我有推荐什么挂靠公司么?能看懂贴不?  
不想在你这浪费口舌。 广大同胞注意不要被骗就好

匿名
匿名  发表于 2019-12-27 16:34:04
HaoDe7989 发表于 2019-12-27 15:59
是么?我有推荐什么挂靠公司么?能看懂贴不?  
不想在你这浪费口舌。 广大同胞注意不要被骗就好 ...

你这个一看就是个小号,其他挂靠公司的托没必要推荐挂靠公司,免得太多人知道不好

小学生