北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大傻猪猪

[求助] 被pull了,这个罚单需要怎么处理

博士后

jiefeng 发表于 2019-12-25 14:19
25开35内,都没问题的,除非是学校区限15 20,你超30就pull了。

胡说八道,写多少就是多少。

博士后

yh412467790 发表于 2019-12-26 01:30
25限速从来都是40 没被pull过 有一次被pull 超速60

那是因为人家不想抓你不代表你做的是对的。

研究生

autumnpurple 发表于 2019-12-26 04:12
那是因为人家不想抓你不代表你做的是对的。

你菜就认吧。我都开10年车了。

初中生

jiefeng 发表于 2019-12-26 06:26

你想怎么开是你的事,但不要去误导人。原则上25的限速,只要到了26,警察就有权利给你罚单,不过30以内通常不会给。超过30给罚单的机会就很大,过35警察见了绝对会给罚单(除非警察有其他任务)。

常在河边走哪有不湿鞋,你今天运气,不表示你天天运气。

开车还是规矩点,拿罚单还是小事,出了车祸受伤甚至丧命那才是大事。

研究生

jimmyla 发表于 2019-12-26 07:37
你想怎么开是你的事,但不要去误导人。原则上25的限速,只要到了26,警察就有权利给你罚单,不过30以内通常 ...

那你好好开你的25吧,菜鸟。 在纽约开10年车了35内,从来没吃过超速罚单,别2了,在正常的大道,开30 33. 谁管你啊? 连cam都不拍。 呵呵

初中生

jiefeng 发表于 2019-12-26 12:07
那你好好开你的25吧,菜鸟。 在纽约开10年车了35内,从来没吃过超速罚单,别2了,在正常的大道,开30 33. ...

俺是菜鸟?俺的车龄可能比你年龄还大。
也许你在纽约比较运气,不表示你在在加州也同样运气。小子你胆大,不过你再胆大也大不过警察,等哪天被警察抓了看你还能再神气不。

研究生

jimmyla 发表于 2019-12-26 12:29
俺是菜鸟?俺的车龄可能比你年龄还大。
也许你在纽约比较运气,不表示你在在加州也同样运气。小子你胆大, ...

当我吃超速罚单的时候,我会告诉你,慢慢等。 呵呵

博士后

jiefeng 发表于 2019-12-26 06:26

才开10年就好意思说自己老司机,不守法还有理了?无知无耻。

小学生

jimmyla 发表于 2019-12-26 07:37
你想怎么开是你的事,但不要去误导人。原则上25的限速,只要到了26,警察就有权利给你罚单,不过30以内通常 ...

我一直都是40从警察身边过 忘了 新泽西的警察是最严的 去费城限速50都开到100了