北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 吹爆fashionphile这个网站

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-1-6 10:47
妹子我又发了三个包上去 大部分的包比如valentino腰包啥的只给我开了$250 还有个老款loewe只开了$100+ 哈 ...

也很好啊,有一个可以卖,不好的价钱,下一个月再quote,反正包包也是放着. 现在我也在poshmark 卖包包,有时候价钱会比二手网站的好

副校长

最佳新人

julian117zhu 发表于 2020-1-6 15:32
也很好啊,有一个可以卖,不好的价钱,下一个月再quote,反正包包也是放着. 现在我也在poshmark 卖包包,有 ...

我也挂了poshmark哈哈但是我在poshmark
卖出去的都是相对没那么贵的东西哈哈

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-1-6 15:42
我也挂了poshmark哈哈但是我在poshmark
卖出去的都是相对没那么贵的东西哈哈

上星期在poshmark 卖了一个新的Chloe 包包,买家收到后说味道好大,要退,我回复说新包都会有包包本来的味道,现在在等客服仲裁能不能退,突然觉得包包还是卖fashionphile 安全,他退假的,或者顺便放东西说退了,我不是亏大了

副校长

最佳新人

julian117zhu 发表于 2020-1-8 23:10
上星期在poshmark 卖了一个新的Chloe 包包,买家收到后说味道好大,要退,我回复说新包都会有包包本来的味 ...

她说味道大 是因为怀疑是假的呢还是单纯不喜欢包 如果只是简单的不喜欢是不能退的 如果怀疑真假你可以把购买记录啥的都晒黑poshmark

副校长

最佳新人

julian117zhu 发表于 2020-1-8 23:10
上星期在poshmark 卖了一个新的Chloe 包包,买家收到后说味道好大,要退,我回复说新包都会有包包本来的味 ...

不要担心 如果放假货退你收到的时候开箱子的时候拍视频 不要太担心!

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-1-8 23:18
不要担心 如果放假货退你收到的时候开箱子的时候拍视频 不要太担心!

今天收到回复,说把包寄到Poshmark 总部,然后他们看了包之后再决定让不让买家退.

副校长

最佳新人

julian117zhu 发表于 2020-1-9 22:17
今天收到回复,说把包寄到Poshmark 总部,然后他们看了包之后再决定让不让买家退. ...

希望一切顺利!

副校长

最佳新人

julian117zhu 发表于 2020-1-9 22:17
今天收到回复,说把包寄到Poshmark 总部,然后他们看了包之后再决定让不让买家退. ...

我也又出了个包刚寄走哈哈

助理教授

回复:长了眼袋的黄桃

赞赞赞赞赞

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-1-10 00:07
我也又出了个包刚寄走哈哈

很棒棒啊 继续出

副校长

最佳新人

poshmark有回音了吗 我卖了一双gucci鞋子 结果买家一直不去拿 都一周了 我周三给poshmark发邮件和我说周六buyer还没去拿再说 我刚又联系了 烦啊

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-1-11 11:19
poshmark有回音了吗 我卖了一双gucci鞋子 结果买家一直不去拿 都一周了 我周三给poshmark发邮件和我说周 ...

买家还没寄出,poshmark 要收到货才会再联系我

副校长

最佳新人

julian117zhu 发表于 2020-1-11 18:36
买家还没寄出,poshmark 要收到货才会再联系我

看来都是得等等等等等

小学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-1-6 10:47
妹子我又发了三个包上去 大部分的包比如valentino腰包啥的只给我开了$250 还有个老款loewe只开了$100+ 哈 ...

这个网站不需要提供购买小票哈?我还怕拿了小票和购买凭证他们之肯给比小票少的价格

副校长

最佳新人

Sarinas 发表于 2020-1-18 15:38
这个网站不需要提供购买小票哈?我还怕拿了小票和购买凭证他们之肯给比小票少的价格 ...

不用 他们会验包 哈哈 只要确定是正品 他们就会给他们开的钱 不用担心哦 我的第二个包也通过了 现在一共他们家出过两个包