北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wenwen55

[法律] 删帖

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

肚子always很饿 发表于 2019-12-9 21:59
怎么告的?
我有次结果一户人家
院子里的两只狗突然对我狂叫

具体的没问
主要是她家狗是冲出院子了。
如果在自家领土叫几声animal control警察都管不了

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 22:48:07
刘凯 发表于 2019-12-9 19:44
原来金毛这么猛啊

金毛咬死过人的,别小看金毛

博士

我邻居也经常遛狗不栓绳子 然后狗都会扑过来 让人很害怕,关键是我现在还怀着孕,确实很危险,第一次直接叫出来了,从此以后,他们一看到我就紧紧抱住狗狗。希望楼主以后为他人着想,把狗狗拴好,不是楼上说的,报警了,好像就战理了。

小学生

小明er 发表于 2019-12-9 23:10
我邻居也经常遛狗不栓绳子 然后狗都会扑过来 让人很害怕,关键是我现在还怀着孕,确实很危险,第一次直接叫 ...

嗯。。。请这位朋友仔细看完我发的帖子再评论。 我的狗是在我倒垃圾的时候不小心跑出去 并不是我平时不拴狗, 我每次遛狗都会拴链子。   这次出现的意外确实是意想不到也不愿意出现  事后我也都有跟邻居跟进她家狗的情况及时支付对方的账单。   

匿名
匿名  发表于 2019-12-10 01:04:38

回复:wenwen55

遛狗不栓狗 就是狗遛狗

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

的确是你应该赔钱,因为你没有狗绳子,还好医药费不算很贵。

不过你们既然决定以$1800和解,最好给完钱后让他们签一个放弃他们的The Right To Sue的协议。这样就会避免事后更多的麻烦和完全的解决这次的事情。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你的房子保险应该有cover
可以打去问一下

匿名
匿名  发表于 2019-12-10 11:35:54
看的我都不敢养了

博士后

说道歉干嘛的我真的是服了...
换位思考一下
谁愿意自己家的狗受伤看病.还会留下心理阴影.
我邻居的小泰迪被大狗咬的.看病恢复等等就几个月!恢复之后身上还有疤痕.现在还有心理阴影,看见大狗就害怕乱叫(以前非常友好).....谁愿意让自己家的仔经历这种事情.....
既然是过错.那种情况下别人骂大街都得理解.道歉,看病..我都会觉得内疚.不仅仅是对那对夫妻..还有那个小狗狗...
1800医药费已经很良心了.没扯别的犊子..希望那个小狗狗别留下什么心理阴

博士后

如果我家狗仔被咬了..事发之时我也会破口大骂...所以这个没什么的...LZ可以主动去关心关心那个小狗仔..如果大狗狗有这方面的问题.你可以报名带狗狗去上课的.我朋友家的大狗开始容易闹过度.199刀还是299刀去培训了个课程..现在温柔很多.

系主任

有的房屋保险 Cover 家里的宠物的。问问经纪,圣诞送点礼物过去,该赔的钱赔,缓和一下

助理教授

被骂就不要有不好意思的心理了,又不是不弥补,有什么可骂的,

博士后

说句题外话,我家也是大狗也是热情奔放的,有次也拿把邻居吓到了,你去买个shock collar吧,大狗不像小狗那么别人看了只觉得可爱,有的人确实怕。我之前觉得Shock collar残忍但我自己试了下我可以接受,为了以后不再出现这种自己为了狗子去被别人骂的事情 还是去买个吧

博士后

希望对方的毛小孩没有什么大碍吧。赔钱能解决真的最好了。我家的狗也是很凶,晚上的时候我经常不绑绳子让他去尿尿。以后我真的要小心点。你家的宝贝真的屁股痒了,无端端又花了妈妈一大笔钱。

匿名
匿名  发表于 2019-12-10 16:12:46
我家狗在狗公园被一只大黑狗咬,脸上就一个小洞,我当时都没发现,回到家才发现的,自认倒霉