北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wenwen55

[法律] 删帖

小学生

rivero 发表于 2019-12-8 21:42
不用怕,就该付多少医药费就付多少,这种情况,家里的房屋险有没有可能cover?问下保险经纪。我家狗被别的 ...

好的好的 我了解一下房屋保险 谢谢啦

小学生

johnason91 发表于 2019-12-8 23:17
就该付多少医药费就付多少。。

是的 医药费是一定会负责的  只是不知道后续还需要承担什么

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

.....狗真的要牵牢和关紧,我看到美国很多金毛都不牵绳乱跑....有一次我溜我的柴,有个金毛就疯了一样奔过来找我的柴,狗主人大叫都喊不回去,还好只是想和我的柴玩耍,但狗主人还是疯狂道歉。

还有一次是Mix的狗,叫得很凶要攻击我的柴,然后不知道哪里来了个哈士奇把那个狗给打跑了,我的我的柴都是满头问号.....

最怕的是家附近一个黑色拉布拉多,很凶但一般管的好,主人能喊回去。

养狗真的血泪啊,你邻居骂你我大概也能理解,毕竟人家真的没错。希望小狗只是小伤,不然手术费特别贵....

副系主任

最佳新人常驻居民

wenwen55 发表于 2019-12-9 01:21
是的 医药费是一定会负责的  只是不知道后续还需要承担什么

没什么后续了, 就赔而已。。不是人,告不死你的
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

Annabelle喵喵拳 发表于 2019-12-8 23:42
.....狗真的要牵牢和关紧,我看到美国很多金毛都不牵绳乱跑....有一次我溜我的柴,有个金毛就疯了一样奔过 ...

是的是的 以后真的是要小心再小心 我也理解对方的心情 哎

小学生

johnason91 发表于 2019-12-8 23:52
没什么后续了, 就赔而已。。不是人,告不死你的

好的好的 非常感谢

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 03:56:47
坚决不养宠物。

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 04:10:19
没事的,大不了赔钱(医药费),但是你要看好账单别被坑!和他的狗到底有那么严重吗?付钱道歉就可以态度别太低下了让人嗯觉得我们好欺负

高中生

不要太担心了,最后结果应该就只是破财

副教授

首先你要检查对方的狗有没有真正被咬?因为狗狗们之间玩儿,就是咬住脖子互相摔扯这样,他们其实是张嘴含着,像狗妈妈“咬着”狗崽子,并不会动牙齿。只能说你的狗太疯,并且不知道怎么和小狗相处,小狗看到那么大的狗冲上来多半是吓得要死。而且不牵绳子是主要问题,但是你也说了是溜出去的。那这些都可以和对方还有警察解释啊,说你并不是故意让狗出去,并且他只是想玩儿并没有恶意。
如果你的狗真的是咬到对方,那就另当别论了。
我们楼里有个大狗把小狗咬到骨裂,主人赔医药费是一定的,然后在公共区域大狗要带着muzzle。我另一个朋友的狗,也是把人家狗咬到,然后就被隔离送到一个地方学课程

博士

本来还想养狗 看到你们发生的事情 感觉不太敢养了

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 07:49:01
既然他报警了 你就公事公办 不要怂 这边就是这样 不要轻易说sorry 。 冷静下来 多找一些证据理论 保护好你自己的狗狗。

小学生

匿名者 发表于 2019-12-9 07:49
既然他报警了 你就公事公办 不要怂 这边就是这样 不要轻易说sorry 。 冷静下来 多找一些证据理论 保护好你 ...

嗯嗯 我今早已经打给动物管理那边 说不会对我的狗怎么样 现在就等那边狗的消息了

小学生

匿名者 发表于 2019-12-9 04:10
没事的,大不了赔钱(医药费),但是你要看好账单别被坑!和他的狗到底有那么严重吗?付钱道歉就可以态度别 ...

当时他们情绪激动也不让我看他们的狗 他们说狗在流血 但地上和我家狗嘴里都没有 他们带狗去医院我也没能跟着 只是他们回来我去询问 他们说狗在做手术 现在只能等账单了

小学生

sunshineJ88 发表于 2019-12-9 05:26
首先你要检查对方的狗有没有真正被咬?因为狗狗们之间玩儿,就是咬住脖子互相摔扯这样,他们其实是张嘴含着 ...

当时他们完全不让我检察 连我说话的机会都很少 也是我处事不冷静 也没能跟着去医院 等他们晚上回来我上门询问才得知那个狗还需要做手术 现在只能等对方的账单了