北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 怎么购买柴犬

大学生

楼主
想养一只柴犬 但是不知道怎么购买的?请问哪里可以买得到?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
网上搜breeder 或者看当地的宠物店也没有卖

高中生

板凳
AKC網站上會有一些品相蠻純的但也有比較不純的,價格相較puppyfind.com上偏貴。就看樓主的要求是什麼,高純賽級血統、好品相、有柴犬樣,價格也會有所不同。我自己也還在等緣份,只是做了很多功課這樣☺️

大学生

地板
想養一隻柴犬 发表于 2019-12-8 21:15
AKC網站上會有一些品相蠻純的但也有比較不純的,價格相較puppyfind.com上偏貴。就看樓主的要求是什麼,高純 ...

Puppy上面有卖3只说是来自日本的柴犬 但是不会看

高中生

樓主不介意的話,願分享琢見,幫忙解憂

助理教授

我也打算养柴柴 预计明年二三月份买 求更新呀!!

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

阿达lor 发表于 2019-12-9 04:44
我也打算养柴柴 预计明年二三月份买 求更新呀!!

那你现在就得联系breeder排队了,平均等待时间2-6个月,有的特别好的要1年
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

助理教授

毛球美代 发表于 2019-12-9 11:20
那你现在就得联系breeder排队了,平均等待时间2-6个月,有的特别好的要1年

哇塞!!好的好的!一般来说什么价位合适

副教授

注册护士&资深捡屎人

挑犬舍最好的办法不是去AKC,太五花八门了,而是去犬种的俱乐部
这个是柴犬的:
http://www.shibas.org/breeders.html 全美最好的都在这
里面基本所有犬舍都会要求上门取,不邮寄
一家家email联系,说明要pet puppy还是show puppy(价格不一样),颜色以及公母,
当然并不是所有犬舍都会回你,
waitlist一般2-6个月,有的长达1年
耐心最重要
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

阿达lor 发表于 2019-12-9 13:21
哇塞!!好的好的!一般来说什么价位合适

加州和华盛顿那边价格比较高,pet puppy2000-2500起
其他地区基本1500-2000
show puppy我问过最低的是2200male,female基本3000以上

助理教授

毛球美代 发表于 2019-12-9 11:26
加州和华盛顿那边价格比较高,pet puppy2000-2500起
其他地区基本1500-2000
show puppy我问过最低的是2200m ...

那柴柴有分哪个性别更好吗 想要只性情比较好 但是不至于要赛级的 想可以和家里的小猫猫和小朋友一起成长 我在vegas这边 之前问过一家 也不会看 报价是三千多

副教授

注册护士&资深捡屎人

阿达lor 发表于 2019-12-9 13:30
那柴柴有分哪个性别更好吗 想要只性情比较好 但是不至于要赛级的 想可以和家里的小猫猫和小朋友一起成长  ...

总得来说柴犬性格比较独立,我见过有跟小孩子处不来的,但也只是几率问题
公母性格不一样的,母狗会有点小性子,公狗相对大大咧咧,但也可能相反,几率问题
挑狗的话主要是看狗爸妈,就看打过多少比赛,如果一场都没打过可能说明品相上达不到赛级
不是说赛级品相多重要,而是只要是正规犬舍出来的,show dog才能繁殖,pet都会要求1岁前绝育
而且也不是说赛级的爸妈就能生出赛级的宝宝,但至少歪瓜裂枣几率会低一点,这才符合一个breeder繁殖标准
然后就是看有没有ofa证书,查基因的,这是为什么要在好犬舍买另一个重要原因,毕竟现在纯种犬基因病太多
要是随随便便自家养的就能繁殖万一摊上了遗传病就是花钱无底洞了

助理教授

毛球美代 发表于 2019-12-9 11:42
总得来说柴犬性格比较独立,我见过有跟小孩子处不来的,但也只是几率问题
公母性格不一样的,母狗会有点小 ...

wow 好的 听君一席话 胜读十年书!!谢谢啦 那就是要去多看几家 对比挑是吗

副教授

注册护士&资深捡屎人

阿达lor 发表于 2019-12-9 15:08
wow 好的 听君一席话 胜读十年书!!谢谢啦 那就是要去多看几家 对比挑是吗 ...

对 而且建议多排几家,很多都不需要deposit,直接排就行,到时候哪家排到了就领哪家的

助理教授

毛球美代 发表于 2019-12-9 14:00
对 而且建议多排几家,很多都不需要deposit,直接排就行,到时候哪家排到了就领哪家的 ...

好呀 谢谢谢谢!!