北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 初生宝宝car seat问题

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 15:03:31 |阅读模式
预产明年5月,乘着黑五买了宝宝car seat,想着那种像篮子一样的infant car seat用不了多久就买了个大的,说明上写是适合初生宝宝的,从5磅到50磅....
然后还没收到货就听说这个car seat可能出不了医院?

想问一下是不一定要像篮子那种infant car seat才符合出院标准?
另外还有朋友说临时借也没用,一般过了生产日期3年医院也不给用?
然后上网看那些便宜的16,17年款岂不是买回来也不可以用?
最后问一下这种小car seat一般用到几个月?

谢谢!

助理教授

可以借用,医院不会检查生产日期,图片最多适合2岁的宝宝,一般1.5岁就不合适。但是如果没有提篮,出去逛街,喝茶,吃饭都不方便。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-4 16:25:18
DickyHWZ 发表于 2019-12-4 15:17
可以借用,医院不会检查生产日期,图片最多适合2岁的宝宝,一般1.5岁就不合适。但是如果没有提篮,出去逛街 ...

因为我买的推车也是说new born就可以用了(nuna mixx)可是是不是一岁前的宝宝都是在这种篮子里最好呢?

博士后

newborn还是买提篮比较好,用到一岁差不多。

大学生

医院是要婴儿的提篮,带底座可以放平稳在车座椅上的。之前我的朋友过来生孩子,出院时候问我们借图二的那种car seat,结果医院不放人,一定要让他准备图一的car seat才给出院。至于生产日期,好像没哪个医院会查

博士后

出院是必须要提篮,日期应该不会查. 我家宝宝在篮子里到8个月就比较挤了,可能也是因为冬天穿的多了。 供你参考

助理教授

提篮式的其实100出头就能买到了,就冲着出门小孩睡着了也不用抱出来弄醒这一点我就觉得很值,比其他买的杂七杂八神器值多了

助理教授

提篮一定要的 至于能用到多大根据娃的大小了 我儿子就用到6个月换了

博士后

提篮真的是看孩子 我们用nuna的提篮 两个月就换nuna rava了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-4 23:14:03
莫路寒潭 发表于 2019-12-4 23:05
提篮真的是看孩子 我们用nuna的提篮 两个月就换nuna rava了

你好 因为推车我买的也是nuna,想问是不是nuna的提篮特别小?nuna的推车是不是不可以和其他提篮链接啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-4 23:15:11
elizabeth1121 发表于 2019-12-4 21:22
提篮式的其实100出头就能买到了,就冲着出门小孩睡着了也不用抱出来弄醒这一点我就觉得很值,比其他买的杂 ...

是不是提篮一定要配同一个牌子的婴儿推车?因为推车意见买了..

博士后

匿名者 发表于 2019-12-4 23:14
你好 因为推车我买的也是nuna,想问是不是nuna的提篮特别小?nuna的推车是不是不可以和其他提篮链接啊? ...

我只知道nuna提篮配上adapter可以放别的推车上 反过来我就不知道了 提篮我家买了个二手的呢 如果宝宝比较大的话提篮真的用不了很久

博士

要买那种可以拆卸的提篮吧

博士后

篮子真的很常用的上,对小baby来说安全性比较好,出院时候要把baby放在篮子里绑好安全带给护士检查好了才放行

助理教授

回复:

提篮好便宜的,我上amazon买的,stroller加car seat一共才100~准备长大了再换好点的,小月龄根本用不了几次~