北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] i94信息有误怎么改

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 13:48:34 |阅读模式
我i94入境信息本来是H1B
和border officer说了好几次我是work visa他管我要了i20我说没有 我给了他i797
结果回家查了i94
上面还是写了F1
我查了好多post都说email local port但都是机场

想问我要是自驾过境 走的大瀑布线路去加拿大然后回美国的话 i94记录修改要找谁呢?
找resident state还是入境的state还是必须得是那个关卡呀?i94不改是不是不行?我正在申请绿卡途中...

谢谢大家啦

博士后

你直接发邮件给查i94那个网站的问问 我忘了叫啥部门了 回复很快的

小学生

只有非常少的机场能做 比如在旧金山湾区 只有San Jose机场做 旧金山和Oakland都不做 旧金山要去downtown的 INS office做 其他地区也应该差不多情况

美国海关关员友好的回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-4 14:41:44
wewaghost 发表于 2019-12-4 14:37
只有非常少的机场能做 比如在旧金山湾区 只有San Jose机场做 旧金山和Oakland都不做 旧金山要去downtown的  ...

我是开车去的 找机场行吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-4 14:46:01
elenacoco 发表于 2019-12-4 14:31
你直接发邮件给查i94那个网站的问问 我忘了叫啥部门了 回复很快的

我submit 了一个form不知道有没有用

小学生

匿名者 发表于 2019-12-4 14:41
我是开车去的 找机场行吗

刚刚说了 只有少数机场能做 最保险做法是去当地的INS office做 开车坐飞机都一样的