北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 京东买的书寄丢了

助理教授

楼主

双十一京东买书免运费,给孩子买了几套,结果昨天查说是周三就delivery 了,可是周三洛杉矶下大雨,一天都在家,没有投递,联系京东说是叫联系UPS,UPS说周三给投递到APT A,可我住L,UPS叫我找A住户问一下,到了才想起来A住户根本没人住,空了好久。后来老公回忆周三他从车库回来远远看见Apt A门口有个包裹。现在却没有了,只能等明天房东过来打扫时问问是不是她有没有看见或者扔了。再联系京东说是要三天左右核实,说是到时候确定了会退款。我说希望能重新邮寄,客服说一般不行。大家有类似情况吗?我要怎么才能说服客服重新邮寄。另外说一下我的地址没有填错确实是APT L,不知道哪个环节错了投到了APT A。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
和京东说ups送错了地方,不然直接找信用卡dispute

助理教授

板凳
2015青柠檬 发表于 2019-11-30 12:53
和京东说ups送错了地方,不然直接找信用卡dispute

和京东反映了,说是要核实三天,网上对京东丢件赔偿的反馈很不好。再者添加的微信小程序,用微信结账的。现在弄的好糟心

匿名
地板
匿名  发表于 2019-11-30 17:49:29
我双十一买的买的书也丢了 找客服就是给我看UPS的包裹追踪页面说已经到了,前几次都是给我截个图了事。 我说你们要是不负责的话我就直接打给信用卡公司,然后才说他们会找承运公司调查,好几天了,还没声音,我准备找信用卡公司dispute

博士后

我买了8单,现在收到了四单,还有四单说爆仓了没发出来,不会我剩下的也丢了吧

博士

回复:尜尜

请问在京东买书寄来有关税吗?

博士

回复:尜尜

不是joybuy 而是jd 我看也可以寄到国外 但不知道会不会有税

助理教授

我就是京东小程序上买的,据说500元以下没税,我都是打折买的,没到500