北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 接到小柯基回家啦

禁止发言

楼主
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
哈哈才三个多月呢 慢慢来~他睡觉也在这个笼子里吗?如果睡觉也在这个笼子里的话 就算铺了pad他也不会在上面方便呀 还是要和睡觉的区域稍微分开一点 可以把买围栏给他圈一块地方 然后留一块给他睡觉 其余地方全部铺满pad 这样他肯定会方便在pad上面 这个时候就奖励他 后面就逐渐减少pad的数量~他也会知道去用pad啦 狗狗成年前不太会憋住的 在家便便什么的难以避免啦 做好potty train就会省心多了

高中生

板凳
我刚刚也刚刚接了一只拉布拉多,昨天,就训练了几次,已经会了,你拿那个pad沾一点它的嘘嘘,最好圈起来,我家这只才7周,小奶狗憋不了尿,吃完东西、喝完水、我都带后院溜达半小时、再进屋,白天一般都在外面解决、就晚上、它会拉pad上、睡觉、吃东西、上大小号分开不同地方

研究生

地板
看起来像两个月的样子啊……有多重了你的柯基?要给狗子弄个play pen,就像楼上的那样。不过我用的是塑料草坪的那种尿垫,因为我家柯基会把pad都拆了。

小学生

求breeder,买的价格多少呀

大学生

太可爱了啊

大学生

出去拉屎的话你要打长久战的哦,一开始四小时出去遛一次一次10-20分钟,带好零食,出去之后你就一直说尿尿尿尿,它一尿就马上夸奖奖励。并不是每次都会尿尿便便哦,你还要观察它的作息,一般吃完饭过个10-30分钟小狗就要便便尿尿了,你抓住它的点,还有一看它到处闻转圈圈像要上厕所的样子马上抱出去。然后遛狗的时间在延长,从4小时到6小时,6小时到8小时。小狗也越来越会憋尿,偶尔尿家里了好好清理也别打骂它,小孩小时候还要经常尿床尿裤子呢,总之训练上厕所很需要耐心