北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jojohaha

[医疗/保险] 888888

研究生

匿名者 发表于 2019-11-16 09:28
急诊?分分钟几千美金,前段时间小腹疼痛去了趟急诊,说是疑似肾结石,啥都没有查出来,给开了些止痛药,$7 ...

有保险的话几百块就好了。

博士

匿名者 发表于 2019-11-16 09:28
急诊?分分钟几千美金,前段时间小腹疼痛去了趟急诊,说是疑似肾结石,啥都没有查出来,给开了些止痛药,$7 ...

你没保险??自费也就几百块

高中生

KatyMa 发表于 2019-11-16 14:24
有保险的话几百块就好了。

我儿子前些时候晚上上厕所撞到了嘴角、流了很多血、半夜去急诊、缝了几针,保险报销了一部分、我们付了一千4、我们现在也有保险、就是保险报销的不多、自己自付比较多

高中生

tratra 发表于 2019-11-16 10:32
速度怎么这么不一样 坐标西雅图 1周 从第一次看医生 就觉得吃完饭 前胸后背疼 看完立即楼下B超验血 2天后出 ...

心里还是很害怕

高中生

Louisesisi 发表于 2019-11-16 12:39
有时候美国确实看病等死,但是我告诉你,我上两年回去中国旅游时,差点被误切了阑尾了! ...

其实2013年就查出有胆结石,医生说石头不大、而且都没痛过,不需要做手术、18年时痛了一次,查出来长了蛮多粒,还有一粒在胆囊颈…我那时候还是犹豫了,想着今后注意饮食,定时定量吃东西,感觉那之后没怎么痛过,就这两周又开始,我之前怀疑胃、因为一直吃一种治疗膝盖痛的药,那种药会引起消化道损伤,一直想着是不是胃疼,医生就开了普通胃药,吃了10来天,没什么好转,昨天又去,开了胃溃疡的药水、吃了两天,没那么疼了,但是左肋骨和左后背还是疼…

高中生

回复:jojohaha

楼主 开刀还要更久。我是去年10月在国内确诊的胆结石但是我的美国家庭医生说他们必须重新照B超,不然保险公司不认。好的吧B超排了快两个月,照完家庭医生转专科医生又等了快两个月,好的终于要安排开刀了,又是两个月后。我的胆结石有1.2公分并且卡在胆管道口。我就这样顶着频繁疼的要死的半夜熬过了大半年终于把胆给拿了。不过我那个医生技术也真的牛。我康复的很快而且基本没感觉有什么后遗症,该吃吃该喝喝,一周就能正常上班。其实也不能怪医生慢,基本上有保险的人都要等医生申请的每个步骤通过保险的审核。 祝楼主早日安排上。不管胆有没有移除,有胆结石和没胆的人饮食是一辈子要少油少辛辣少重口的东西了。

高中生

回复:jojohaha

还有半夜痛的时候按揉你的足三里 很有效。 平常多敲整条胆经

高中生

CLEE58 发表于 2019-11-16 15:12
楼主 开刀还要更久。我是去年10月在国内确诊的胆结石但是我的美国家庭医生说他们必须重新照B超,不然保险公 ...

我医生说是腹腔镜胆囊切除术、说当天手术当天出院…但是肚子上弄几个洞已经让我怕到手抖了……

高中生

FION妮妮 发表于 2019-11-16 10:47
来分享经验,15年底胆结石半夜发作,疼了一晚上早上去看专科医生,说只能做ct先检查(之前查过胃镜正常),但 ...

一直在考虑在自己这个town做还是去大的town做,总觉得小镇医院的医生技术会不会没有大城市好………,可是家里还有娃,又没人照顾、就想在自己这个小镇做,医生说虽然微创手术、但是最好两周内不要负重,所以又得考虑娃谁带………

科学家

血拼贵人

jojohaha 发表于 2019-11-16 16:08
一直在考虑在自己这个town做还是去大的town做,总觉得小镇医院的医生技术会不会没有大城市好………,可是家 ...

这个是很成熟的手术了,我觉得town里做肯定也没问题吧。

高中生

tratra 发表于 2019-11-16 10:32
速度怎么这么不一样 坐标西雅图 1周 从第一次看医生 就觉得吃完饭 前胸后背疼 看完立即楼下B超验血 2天后出 ...

我这里急诊都很慢,前年娃流感、一吃东西就拉、吐、半夜去急诊,等到第二天医生才来,然后娃挂了3天吊瓶才回家……

高中生

回复:23# jojohaha

jojohaha 发表于 2019-11-16 15:40
我医生说是腹腔镜胆囊切除术、说当天手术当天出院…但是肚子上弄几个洞已经让我怕到手抖了…… ...

我就是做这个,当天出院。美美的睡个6小时回家休养一周。又开始活蹦乱跳

高中生

FION妮妮 发表于 2019-11-16 16:11
这个是很成熟的手术了,我觉得town里做肯定也没问题吧。

我自己胡思乱想,在网上看了一堆,什么伤到胆管、伤到肝………

科学家

血拼贵人

jojohaha 发表于 2019-11-16 16:15
我自己胡思乱想,在网上看了一堆,什么伤到胆管、伤到肝………

哈哈没事的啦。这是外科最小的手术了吧。
祝好

高中生

回复:24# jojohaha

jojohaha 发表于 2019-11-16 16:08
一直在考虑在自己这个town做还是去大的town做,总觉得小镇医院的医生技术会不会没有大城市好………,可是家 ...

楼主别怕 其实这个手术是算小手术,一般外科手术医生都不担心。主要是自己身体的承受情况和愈合情况。你担心医生的技术还不如把这些心思花在保养身体和锻炼自己上。医生不怕技术不够,他们比较怕遇到体脂肪太多的病人,因为会找不到胆