北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蕊蕊

[综合讨论] 祖马龙翻牌游戏

副教授

赞赞赞赞赞

高中生

多久发货呢

匿名
匿名  发表于 2019-11-13 01:09:34
Narcissa_Dec 发表于 2019-11-8 15:42
六月的时候抽娃娃是买一送一,买一瓶100ml香水送一瓶100ml的,最后拿到两瓶是海盐和鼠尾草,还有英国梨和小 ...

晕你这个算法。这是降低门槛了呀,你可以选择自己买100ml的,也可以不选,只买75的。比如一些人想尝试不同味道的小东西,买一送一的话你想买别的送大的都不行。我就不喜欢买大瓶,因为用着用着如果晕香也不好处理。官网都是$136的两瓶套装全都sold out

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2019-11-13 01:09
晕你这个算法。这是降低门槛了呀,你可以选择自己买100ml的,也可以不选,只买75的。比如一些人想尝试不同 ...

没关系呀,每个人想法不一样的,你可以有自己的想法,不必一定同意我呀。我的感觉是这一次送的不是我想要的最经典的味道的香水,所以我觉得不如六月那次好,因为我就想要买英国梨和小苍兰,海盐和鼠尾草这两款,所以我觉得六月那次好。这次我觉得七十多不知道该买什么好,如果买小瓶香水不够七十多,还得再买点别的蜡烛啊或者香皂啊沐浴露啊什么的凑,这样凑单往往最后其实也超过了七十,很难刚好凑到规定的数额吧,所以我觉得这次对我来说没有很划算。因为楼主问了,所以我就说一下六月那次送的是什么。没关系啊,你可以觉得这次好啊,各人意见不同嘛。