北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 九爺

[心情闲聊] 让人无语的小崽子

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 20:38:48
匿名者 发表于 2019-11-8 19:59
重点是轮子而不是发传单吧?我也觉得轮子脑残啊。
正儿八经发广告传单的凭自己本事干活,没人会看不起。帮 ...

你口中的那些毒瘤毒害你什么了吗?

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 20:41:53
匿名者 发表于 2019-11-8 19:59
重点是轮子而不是发传单吧?我也觉得轮子脑残啊。
正儿八经发广告传单的凭自己本事干活,没人会看不起。帮 ...

在美国每一种信仰都是自由的,难道他们有信仰妨碍谁的事了吗?我在美国也没见他们做过任何伤天害理的事情啊,怎么就给你们骂成脑残了?

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 20:47:19
匿名者 发表于 2019-11-8 20:38
你口中的那些毒瘤毒害你什么了吗?

非得害到我才是毒瘤?传销是毒瘤吗大姐。轮子让你得癌别去医院治,练**就能痊愈。还有别的极端例子就不说了,这种邪/教不是毒瘤?你信了?

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 20:49:10

我平时坐RM线,就是尿骚味和大老鼠啊啊,不夸张 ,空调倒是有的,晚点也很经常

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 20:49:16
匿名者 发表于 2019-11-8 20:47
非得害到我才是毒瘤?传销是毒瘤吗大姐。轮子让你得癌别去医院治,练**就能痊愈。还有别的极端例子就不说了 ...

所以他们信他们自以为正确的就要被你们骂成毒瘤,骂成脑残了?他们逼你信了吗?没有逼你信吧?

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 20:53:01
匿名者 发表于 2019-11-8 20:41
在美国每一种信仰都是自由的,难道他们有信仰妨碍谁的事了吗?我在美国也没见他们做过任何伤天害理的事情啊 ...

你见过有信仰天天拉着横幅站在大使馆门口的吗邪/教也能算信仰。厉害厉害

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 20:54:40
匿名者 发表于 2019-11-8 20:49
所以他们信他们自以为正确的就要被你们骂成毒瘤,骂成脑残了?他们逼你信了吗?没有逼你信吧? ...

照你这么说,某中东组织也不是毒瘤。毕竟那是人家的信仰,横枪扫死人也只是信仰。

系主任

浮云啊都是

博士后

我在la,sf,ny都生活过,地铁/地铁站真的是不行,太恶心了,很多line也很破旧。我通常能不坐就不坐。国内地铁干净太多了,但人多的时候实在太挤。总的来说文章说得挺真实的,单独拿地铁来说国内甩了美国n条街

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 21:07:51
匿名者 发表于 2019-11-8 20:54
照你这么说,某中东组织也不是毒瘤。毕竟那是人家的信仰,横枪扫死人也只是信仰。 ...

你哪只眼睛见lun杀人了?照你这么说当兵的很多都杀过人,他们也是毒瘤了?简直强词夺理!

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 21:09:02
匿名者 发表于 2019-11-8 20:53
你见过有信仰天天拉着横幅站在大使馆门口的吗邪/教也能算信仰。厉害厉害。 ...

基督耶稣还开教堂呢,也是邪教了?你更厉害!你最厉害!

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 21:10:32
匿名者 发表于 2019-11-8 20:47
非得害到我才是毒瘤?传销是毒瘤吗大姐。轮子让你得癌别去医院治,练**就能痊愈。还有别的极端例子就不说了 ...

传销是有盈利可图的,据我所知他们应该是义务的,而且信他们的话也不用交钱吧?你很了解吗?

副校长

最佳新人

哎哎哎哎哎哎

副教授

我觉得纽约地铁夏天冷气很足啊..
说没有冷气的不知道是哪几号地铁
不过流浪汉 老鼠这些啥的都是真的!!
但是纽约地铁历史也是很悠久的
上个月我还在国内老家 地铁刚建好两三年吧
真的很新 跟纽约的不能对比

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 21:31:41
匿名者 发表于 2019-11-8 21:07
你哪只眼睛见lun杀人了?照你这么说当兵的很多都杀过人,他们也是毒瘤了?简直强词夺理! ...

别杠了 你们正义感这么强 不如去谷歌一下增长自己的知识吧。
你要是喜欢支持喜欢替轮子发传单我也没办法,但你也不能改变我走过都要鄙视一番的想法。我就是看不起,怎么啦?
有本事的发个朋友圈说你入教了,我要是你朋友我铁定拉黑你。丢脸死了

并且发传单举横幅的大妈十个有八个不知道自己在做啥,只会一直重复什么被破孩什么什么的。我还真没见过这样的信仰,拉jb倒吧