北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: CNHKLXM

[美容] 丝芙兰全单退了重卖可以吗

博士后

妈呀 但是好多套装已经没货了

博士后

在这个网上买可以返钱?8%?

博士后

比如T***CB和B***F这两家有higher CB guarantee的policy,你根据网站instruction submit claim就好

博士后

比如T***CB和B***F这两家有higher CB guarantee的policy,你根据网站instruction submit claim就好

博士后

教授

Jdaniella 发表于 2019-11-7 21:37
比如T***CB和B***F这两家有higher CB guarantee的policy,你根据网站instruction submit claim就好 ...

着急,被论坛屏蔽了

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 01:46:33
Sarah1991 发表于 2019-11-7 20:00
想说打折刚开始 我就预计11号会有11%的返 现

请问 哪里能有11%那种呀?那么多?

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 01:48:19
Jdaniella 发表于 2019-11-7 22:31
比如T***CB和B***F这两家有higher CB guarantee的policy,你根据网站instruction submit claim就好 ...

晕看不到 但是R(原来E家)不行吧??

小学生

卢文 发表于 2019-11-7 22:02
真的,昨天下了快1000刀的东西现在想哭

对啊就是好难受!那你打算退一些贵的吗?主要去一趟也很花时间,真的好烦。我买的还都有货,呵呵

博士后

CNHKLXM 发表于 2019-11-8 01:58
对啊就是好难受!那你打算退一些贵的吗?主要去一趟也很花时间,真的好烦。我买的还都有货,呵呵 ...

直接拿去店里退吧。 之前重复订单买了两个tf眼影 拿去店里退了一个…

博士后

匿名者 发表于 2019-11-8 01:48
晕看不到 但是R(原来E家)不行吧??

如果你原来就是R(原E)家买的那就不可以,如果你原来是T家或者B家买的,你现在就可以通过T和B的网站submit claim match R(原E)家的8%

博士后

我也动了一下这个念头 但是他家退货政策太恶心 不准备折腾了...

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 08:52:03
Jdaniella 发表于 2019-11-8 06:32
如果你原来就是R(原E)家买的那就不可以,如果你原来是T家或者B家买的,你现在就可以通过T和B的网站submit ...

明白了 那两个不熟悉 我别的还在用的是MrR,我以后也试试你说的

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 08:53:13
夜光之壁 发表于 2019-11-8 08:13
我也动了一下这个念头 但是他家退货政策太恶心 不准备折腾了...

丝芙兰的退货政策还恶心啊?基本上用量不到一半都能退

博士

Jdaniella 发表于 2019-11-8 06:32
如果你原来就是R(原E)家买的那就不可以,如果你原来是T家或者B家买的,你现在就可以通过T和B的网站submit ...

這個higher是有時間限定的嗎