北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Marriott or hyatt....

副系主任

得在chase的两张卡里选一个...10w Marriott vs 5w hyatt开卡其实差不多,就是不知道35k的Marriott vs C4 hyatt FN哪个好用?是不是hyatt比较少?对Hyatt一直不太了解

初中生

最近想申请UA,想同时申请另外一张,也在考虑。Hyatt感觉offer不怎么样啊。Marriott去年已经申请了。哎,最近Chase的offer实在不行啊~

副系主任

lyueliang 发表于 2019-11-6 22:03
最近想申请UA,想同时申请另外一张,也在考虑。Hyatt感觉offer不怎么样啊。Marriott去年已经申请了。哎,最 ...

Hyatt 5w算可以了啊

博士

其实真的差不多,个人觉得35k万豪比较好用,比Hyatt多酒店,高级会员也比较好搞,但是通常hyatt能换的都比万豪35k的地段和价格更好,不过这fn也是随便住住,没啥好纠结的

研究生

FN无所谓了,反正随便住都能回本。我觉得Hyatt住的舒服,但是耐不住马里奥酒店多啊······

小学生

HYATT不是环球客没什么待遇?Marriott住了几次 前台小姐姐都还蛮好的 如果不是经常出去住就差不多啦都

博士后

hyatt店太少了,每年都只能来论坛卖掉。

匿名
匿名  发表于 2019-11-7 12:23:33
lyueliang 发表于 2019-11-6 22:03
最近想申请UA,想同时申请另外一张,也在考虑。Hyatt感觉offer不怎么样啊。Marriott去年已经申请了。哎,最 ...

UA正在石膏
不过比这两个酒店好吗?

教授

来看答案 zz

博士后

回复:幸福juice12345

Hyatt新卡不如旧卡啊,给我5000 point让我upgrade,没有任何吸引力啊,75年费我为什么要换95

副系主任

匿名者 发表于 2019-11-7 12:23
UA正在石膏
不过比这两个酒店好吗?

哈哈其实我是524还剩两个卡槽,在Marriott ua hyatt之间三选二。ua估计是会申的,所以剩下两个要二选一。越看越纠结。

副系主任

硝烟楼阁 发表于 2019-11-7 09:54
HYATT不是环球客没什么待遇?Marriott住了几次 前台小姐姐都还蛮好的 如果不是经常出去住就差不多啦都 ...

就是自己出去玩住住,都住不出等级的...但hyatt花满1w5额外给FN这个很吸引我

副系主任

seeq 发表于 2019-11-7 10:14
hyatt店太少了,每年都只能来论坛卖掉。

我也是就怕hyatt住不出去。不是很想卖,有风险又麻烦不说,也卖不出多少钱

初中生

幸福juice12345 发表于 2019-11-7 22:44
哈哈其实我是524还剩两个卡槽,在Marriott ua hyatt之间三选二。ua估计是会申的,所以剩下两个要二选一。 ...

UA的史高消费10k,没什么意思啊~
Hyatt也是,也要消费5-6k。
感觉一般消费2-3k还可以接受,不然不太划算呢~