北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 纯属好奇,为什么很多人都要坚持顺产

科学家

常驻居民最佳新人

剖腹之後 懷下一胎的隔間要比較長(好像是最少3年)。而剖腹產好像是能2-3次。美國很多醫生也不願意做剖腹,大多偏好自然產。

當然剖腹也有優點

高级院士

具体还是看医生吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-6 18:44:09
生两胎的时候都没怎么痛过 一胎顺产下面有被剪过生完痛了2个多星期 二胎胎位不正剖腹产 就头3天在医院伤口超痛 不过娃还是自己一人搞定 出了院在家休息一天后伤口就没怎么痛了也不需要吃止疼药 不过能选择我还是希望顺产

初中生

回复:

很多文章说顺产对宝宝的心肺功能,和肠道菌群的建立有帮助。我是顺产,恢复很快,好像两周吧,没有什么不适。生的时候用epidural,也没很痛。

博士后

顺产是肯定最好的当然也是最辛苦的.不要问为什么

初中生

我之前顺产,撕裂不严重所以不需要缝针,也没觉得下面有变松吖。反而朋友剖腹了7个月了到现在伤口还会痛呢。

匿名
匿名  发表于 2019-11-6 19:18:12
我生倆胎都是剖腹感覺不痛但是伤元气

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

听说剖腹产生完以后会超级痛

匿名
匿名  发表于 2019-11-6 19:30:55
Sam17 发表于 2019-11-6 16:45
剖腹产后一个月了, 肚子上伤口走路还是疼的。 顺产恢复快。 剖腹产后遗症多多。 ...

我也是唉 都出月子了 伤口周围还是会痛 走路更痛 都得慢慢走 好悲催 感觉身体一直很虚 真的很伤元气啊 也不知道什么时候身体才能真正恢复......

匿名
匿名  发表于 2019-11-6 20:07:18
能顺产肯定是要顺产的。当然最终还是会听医生的。另外所有腹部手术都会很有风险有肠粘连的后遗症,我之前做阑尾手术几年之后就有点,经常肚子疼便秘,很痛苦,也几乎是没有好办法解决的。后来了解多一些才知道只要是腹部手术就有可能造成。和个人体质也有关,所以能不手术的情况下肯定还是不要剖腹的,有些妈妈就是很多年后才会慢慢显现这个问题。

匿名
匿名  发表于 2019-11-6 20:09:41
因人而异,除了头胎比较痛,第二胎完全没什么感觉,而且不到5分钟就生出来了

研究生

我顺转剖的。。剖真的太伤元气了,伤口疼,子宫收缩没有顺的好,现在两个月了走路的时候还是觉得内脏晃呀晃,腰都直不起来

匿名
匿名  发表于 2019-11-6 20:30:35
我生过二个,打了无痛,感觉刀微微痛就打了,所以没感觉到痛,生完第二天就能下床慢走,开刀毕竟刀口在那里,伤口要好,肯定需要时间。顺产对小孩也好~

匿名
匿名  发表于 2019-11-6 20:46:27
我是剖腹的,觉得五个月之后才算恢复了。

副系主任

反正我不想身上拉一条口子,什么剖腹产能不留疤的?最多在比基尼线那里被盖住而已吧