北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 坛里有小伙伴海淘KTV点唱机嘛

初中生

楼主
这边KTV实在太落后,想自己在家弄了
但不知道有坛里伙伴海淘回来的嘛
看淘宝上写的是连WI-FI云端下歌,但在美国也能下嘛。。。
电压倒是小事儿。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你买的时候告诉你是在美国用,他们一般都会给你改装电压的。
我家买的麦乐迪淘宝卖4000那款,不建议买,因为它下载速度太慢了,它家因为都是追求高清,所以歌曲库不全,或者很滞后。我最近想要更新系统也一直更新失败。另外,他家除了平板自带点唱以外,是用的手机微信点歌,超级难用,我都看不懂那个界面,跟90年代一样。
我朋友买的淘宝2000左右的忘记啥牌子了,很好用,歌都一直很新,更新速度也不错,手机点歌是一个APP,进去是和平板点唱一样的界面,我本人觉得使用感比较好。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
是小八和妞妞啊 发表于 2019-10-31 05:38
我家买的麦乐迪淘宝卖4000那款,不建议买,因 ...

要是能知道你朋友买的牌子,求告知。谢谢~

科学家

最佳新人常驻居民

地板
是小八和妞妞啊 发表于 2019-10-31 06:38
我家买的麦乐迪淘宝卖4000那款,不建议买,因 ...

同求告知,在家里觉得活动太少了,有个ktv真不错。

小学生

买的时候咨询下卖家,基本上电压问题跟下载问题都能解决
www.CNJYUSA.com  安

博士后

和楼主一样正打算双十一弄一套,同问

研究生

水果君 发表于 2019-10-31 07:13
要是能知道你朋友买的牌子,求告知。谢谢~

牌子:KKH

研究生

yoghurthaha 发表于 2019-10-31 08:04
同求告知,在家里觉得活动太少了,有个ktv真不错。

研究生

记忆的美好 发表于 2019-11-1 00:12
和楼主一样正打算双十一弄一套,同问

科学家

最佳新人常驻居民

谢谢啦啊啊!!!!