北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡申请工卡EAD的小问题

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 11:31:16 |阅读模式
下个月准备跟公民女友结婚 楼主8月份申请了第一年的OPT工卡 下年7月份底到期 请问结婚后应该也申请婚姻工卡吗?因为听说等绿卡整个过程至少都一年,到时候OPT工卡会过期,那如果现在申请婚工卡会不会太早不会被批准(8月才批的OPT EAD)? i-765表应该写renewal吗?感觉又好像不是。
求指点迷津 谢谢!

高中生

当然申请了,否则你OPT 过期怎么工作呀,反正不要钱,一起递交吧。 绿卡的765 不是选renew,直接选新的申请

小学生

重新申请,因为种类不同。不是renewal

初中生

婚绿工卡和opt工卡互不影响 不会因为你OPT工卡什么时候过期而有所影响 而且申请I131之后拿到的就是combo 还可以当回美证来用
等婚绿的EAD下来之后 就可以不用OPT的工卡了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-30 11:58:57

回复:沙发 bebe6666

bebe6666 发表于 2019-10-30 11:56
当然申请了,否则你OPT 过期怎么工作呀,反正不要钱,一起递交吧。 绿卡的765 不是选renew,直接选新的申请 ...

要钱吧,不是$410吗?当然不是钱问题啦 这样子 申请时直接选新的申请就好了 谢谢!

大学生

你好,婚姻绿卡的工卡和您的OPT工卡不同,需要选择Initial permission to accept employment. 谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-30 12:04:13

回复:

感谢大家的回覆 会一同跟绿卡申请EAD

初中生

匿名者 发表于 2019-10-30 11:58
要钱吧,不是$410吗?当然不是钱问题啦 这样子 申请时直接选新的申请就好了 谢谢! ...

和485同时提交765,131是不要钱的

高中生

匿名者 发表于 2019-10-30 11:58
要钱吧,不是$410吗?当然不是钱问题啦 这样子 申请时直接选新的申请就好了 谢谢! ...

和485一起申请或者485先提交了在pending,765 都是不要钱的