北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 奢侈品sales,想转行,瓶颈期,求建议

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-26 07:09:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人26,已婚,老公年薪10万
比上不足比下有余

大学毕业22岁开始做sales,然后一直在这个行业。一步步从coach,到tods,到现在的一线奢侈品品牌。发现自己没有别的技能,转行是个很困难的事情。我业绩好,英语中文自动切换,所以工资还挺高的。每个月税后至少4300,好的时候税后5000+。所以工资我是非常满意的。外加福利啊保险啊都是很好的。但是年龄大了,不想天天站着,卖包卖鞋,感觉没意思 尤其是想到自己以后怀孕什么的 不想继续站着卖东西

所以想转行 但是我能驾驭的 银行banker,酒店大堂经理,华人公司助理/ hr,这些我面试过的职业,都是工资比现在少20%甚至更多。有些就是19 一小时,啥也没有。我确实接受不了这个落差。但是工资比我现在高的,我所知道的,就是护士啊牙医助理,码农啊这些我无法胜任的

所以我不知道我还有没有别的选择?
不想上学……… 从小就不喜欢念书所以不想二十六岁了还回学校… 求不喷……

真心求教 求职路 有什么行业适合我………
之前想去当空姐 飞国际 可以经常回国和家人团聚 但是工资也是真心不高

晒个工资单免得说我是骗子哈…

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-10-26 07:11:30
前几天和别人聊天,在我们这里一个酸菜鱼的店里当店长,一个月八千,我动心了,哈哈,因为我讨厌的是我现在的勾心斗角的工作环境。 但是真的要去做店长感觉会更累,而且别人也不一定要我

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-10-26 07:15:12
我不建议工资比现在低一点,如果工作轻松一点工资少一点也没事。就是不想工资又低一些,但是还是一样累或者更累。

或者我也不介意比现在更辛苦,但是工资希望可以比现在高。

但是感觉自己眼界不够,不知道什么类的工作可以做。

自己的话情商比较高,善于沟通交流,学东西快,逻辑思维能力强,哎,感觉我比较适合在国内工作

禁止发言

地板

高级院士

事事没两全

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 07:27:30
护士税后都没你多,而且很累责任大,你还是先不要转行了。可以考虑进入一线品牌首饰店,听说提成很高。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-26 07:28:49
匿名者 发表于 2019-10-26 07:27
护士税后都没你多,而且很累责任大,你还是先不要转行了。可以考虑进入一线品牌首饰店,听说提成很高。 ...

护士不是七八千吗…… 我觉得肯定比我多吧… 不过他们熬夜是真的累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-26 07:29:18
Jameslll 发表于 2019-10-26 07:26
不能理解你们有钱人。。。我觉得什么工作不都是为了生活吗。。。开心就好 挣钱过得去就好 。。。。非得那么 ...

我不是上进 是不太喜欢现在的环境了 不过上进是没错的

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 07:31:22
匿名者 发表于 2019-10-26 07:27
护士税后都没你多,而且很累责任大,你还是先不要转行了。可以考虑进入一线品牌首饰店,听说提成很高。 ...

护士高吧,要是就赚三四千还读的那么累干什么

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 07:35:00
匿名者 发表于 2019-10-26 07:28
护士不是七八千吗…… 我觉得肯定比我多吧… 不过他们熬夜是真的累

要两份全职工作才能税后7,8千吧,LA地区一份工作税后差不多5000虽然每周上三天但是三天几乎忙的飞起。而且上学考license都不容易。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-26 07:47:54
Jameslll 发表于 2019-10-26 07:31
我以前也觉得应该上进一点 后来我发现上进很累 那么拼又能怎么样呢 不如活的开心点 挣多少钱这个只要生活有 ...

你说的对………… 我也想轻松加钱少一点的。但是不能少太多啊 自己接受不了

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 07:49:02

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 07:56:30
转行后比现在工资低不是很正常吗?sales 你是老手,更别说是奢侈品了,转行后就是新手,不一样阿,总有个过程。

研究生

当自由职业者