北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: miaomeimei

[其他] 请问我的chase还有救吗

副系主任

"PHD"

enjoy...............

博士

Move on 吧,没戏了,白浪费时间。你的transaction里一定有red flag至少。

初中生

wawa987 发表于 2019-10-22 15:16
I just applied one more card after having 4 cards. All closed immediately for no reasons.

我也有5张chase卡,全部被关了,原因是,因为checking要被关,所以credit也给你关

初中生

whjy027 发表于 2019-10-22 18:01
Move on 吧,没戏了,白浪费时间。你的transaction里一定有red flag至少。

真的是太冤了,什么都没做,chase真是一生黑了

副系主任

"PHD"

i did nt do anything either. just applied for cards for bonus and put it in the drawers.
so ...................

初中生

一定有什么问题的 可能是楼主没想到而已

博士后

回复:miaomeimei

打电话吧,这可能是你的最后选择.除了客服我们帮不上忙

大学生

miaomeimei 发表于 2019-10-22 19:17
我也有5张chase卡,全部被关了,原因是,因为checking要被关,所以credit也给你关 ...

Chase就是G点这么低,才三张他家信用卡就被关了,review之后说too many accounts,还是要关,已经在小黑屋呆了两年了还没放出来。此生与Chase无缘了。

博士后

wawa987 发表于 2019-10-22 20:22
i did nt do anything either. just applied for cards for bonus and put it in the drawers.
so ....... ...

估计你就是不消费所以给你关了。。。

助理教授

开过的信用卡还是最好每年活动下身体

小学生

亚马逊商品免费评测活动,商品免费领,邀请更可获奖励,官方微信:bqlq8888

博士后

5 6年前,因为支票丢失跟chase扯了半年,最后关了帐户,保留了信用卡,到现在5张个人chase了,也没有chase的支票帐户,如果真的耽误生意进账,赶紧申请其他的公司银行帐户

匿名
匿名  发表于 2020-6-12 00:32:44
隔壁老王头 发表于 2019-10-26 13:29
5 6年前,因为支票丢失跟chase扯了半年,最后关了帐户,保留了信用卡,到现在5张个人chase了,也没有chase ...

关账户 里面的钱会还给你吗?

博士后

匿名者 发表于 2020-6-12 00:32
关账户 里面的钱会还给你吗?

会给,就是邮寄支票给你,或者你提前把钱转走再关

副校长

肯定有你不知道的原因,即使帐户不能保住把原因弄清楚也好,省得以后再发生