北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 内窥镜隆胸后2个月~台北隆胸经验分享

小学生

楼主
去台北隆胸完已经满2个月了,来分享下经验
原本我的胸部是Bcup,不算是平胸,靠着一点穿衣服的技巧,身材还是满好的,但每当取掉胸垫,原形毕露时,又想着:如果胸部可以再大一些?
我相当怕热,也喜欢穿可以表现身材线条的衣服,所以衣柜里夏季的衣服,多半很薄很紧,而只要没有穿戴有胸垫的内衣,几乎就跟平胸没两样,穿上有胸垫的,却是又热又难熬,因此才开始想着去做隆胸手术
以前我没有做过其他的整形手术,只有偶而做激光,或是超声刀这种不用动刀的治疗,当真正想要做隆胸时,多少会有些担心,幸好身边一些姐妹们有做过整形手术,虽然不全都是隆胸,但至少对于整形专业的判断上,他们提供了不少有用的意见
先说说我去看诊到手术的过程~
 看诊前 
48629.jpg 48628.jpg

行前我已经透过邮件问过医院一些问题了,因此预约看诊的当天前就有护理师跟我联系第一次看诊时,付完300元台币的初诊费用后,还需要填写一些资料,包含过去的病史、有没有开刀过等等,然后才是医师看诊
 咨商 
我预约的是院长陈大正医师的门诊,所以等候的时间稍微长一些,看诊时医师先问了我些问题,后续便到相通的隔壁诊间里坦诚相见了我的B胸还是第一次经过这么仔细的测量(全程都有女性护理师陪同)~
选择假体的材料时,医师逐一给我触摸了几种不同的材质,光面的,毛面的,和魔滴隆胸假体,我个人很喜欢光面和魔滴的触感,揉捏的感觉上魔滴的弹性更胜一筹,但是两者价格不一样,加上朋友推荐我要做内窥镜的隆胸手术,费用还会再往上加,因此,经过讨论后,我还是选了光面的隆胸假体+内窥镜手术
其实中间过程我问了很多问题,医师也回答很仔细,包含手术风险这种比较敏感的问题,感觉上挺正派的,没有推销,价格也很透明,都让我在咨商过后满放心的
 手术 
手术前(不是手术当天)会去做身体检查,也需要填一堆像手术同意书或是麻醉评估等等的表单
前一天有点紧张,加上是一大早9点的手术,感觉自己能够不用麻醉立刻睡去,但手术前挺忙的,先要去院长门诊,再次确认手术内容,并且在身上画上手术的记号
接下来就换麻醉科医师问些问题,说明麻醉会怎么做,还很贴心的安慰我说,他都会在,醒来也会看到他,不用害怕等等,护理师也都很有耐心,超级暖!
我本来不太相信自己会真的数到10就睡着,但亲身体验后才发现是真的,而且不用数到10秒就没有意识了,醒来后已经在观察床上,手指上还夹着连结身体监测仪器的设备,身上盖着一种很特别的医疗保暖毯,身体有些沉重,可能麻醉未退完,没有疼痛感,喉咙有些不舒服,但过一阵子就好了
 术后 
手术后前几天除了回诊,几乎都待在酒店里,靠朋友出去买食物回来喂食,那时闺蜜真像是动物世界里的鸟妈妈

前两天有疲劳的感觉以外,第三天精神已经恢复得很好,腋下伤口会有点痛外,但配合服用止痛药后,包含胸部都不太痛,偶而有月经来前那种胀胀的感觉,经过冰敷后也都可以改善
 行程 
我在台北停留了12天,
1日:休息
2~4日:咨商和身体检查
5日:手术
6~12日:定期回诊和在台北观光
 术后自拍记录 

术后第一周 

术后第2周 

术后第3周 

术后1个月 

现在已经两个月了,按摩时可以感觉到胸部真的好柔软,不用穿内衣,只贴胸贴也很好看,刚开始多少有一点点过挺的感觉,但大概到了第4周已经很自然了~
之前听身边朋友推荐台湾的整形技术和服务,经过这次,自己也有很好的经验可以分享,或许有机会会到台北的人可以去了解~同样手术,技术也很好,价格却实惠许多
我选择医生的几个重点可以给大家参考:医师的资历和经验,手术作品,讲解时会不会避重就轻?有没有提供合格的医师证书等等,此次帮我做隆胸手术的院长是整形外科专科的医生,但就我了解台湾目前不是整形外科专科的医生可能有些也可以做隆胸手术,但有其他的条件限制太多细节了~之后可以另外分享,希望我的经验能对大家有帮助~有问题也可以pm

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看起来很自然,我看过的一般都是很挺的,这个有点自然下垂不错技术很好,不知道手感怎么样。韩国那些摸起来还有点硬

版主

板凳
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-10-21 10:05
看起来很自然,我看过的一般都是很挺的,这个有点自然下垂不错技术很好,不知道手感怎么样。韩国那些摸起来 ...

惊现老司机。

禁止发言

地板

小学生

我做的是内窥镜光面的义乳隆乳,所以还是得按摩
目前才两个月,他们还是建议我有时间就持续做按摩,
不过我是满一周回去看诊后就离开台湾了,不然他们可以免费帮忙按

补充一下,他们是建议我要至少按3~6个月

初中生

大概要多少钱呢

博士后

居然没有把脸遮住

研究生

又是广告吧!

匿名
匿名  发表于 2019-10-22 00:11:32
我有朋友在这种店里上班 现在大家都做自体抽脂隆重 大腿或者屁股 抽脂打在胸上 几万块就行

匿名
匿名  发表于 2019-10-22 00:45:13

回复:小静香

不让我摸一下感觉不真实啊

小学生

Wucyj 发表于 2019-10-21 22:48
大概要多少钱呢

台币二十多万

博士后

非常值!太美了!

初中生

不贵 我也想弄了