北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] Walmart惊魂

初中生

我是个大月份的孕妇,今天去Walmart买东西,结完账走到查小票的门口,谁知地上一大摊水,也没有放黄颜色的警示牌,我也没注意到,一脚踩上滑出去,幸好我平衡不差勉强稳住身体没一屁股摔下去,但是脚当场扭了,右脚就不能着地了,眼看着就黑了一大块肿起来。

然后我就请门口查小票的工作人员给我拿了一张椅子坐下来,我老公就赶紧给我揉脚,请工作人员叫manager,过了十几分钟manager过来了,问了啥事,然后说给我个表格填一下,我们就请他能不能拿点冰敷一下脚,已经很肿了,他答应着却一直没拿。

又过了好久,拿了个iPad让我填信息,我填了一会,表格特别多,我就想让我老公填,谁知manager很严肃的说不行,我就只能自己继续填。接着manager又去找当时在门口查小票的人问情况填表格,弄了快2小时,**点我还没吃晚饭,真是又饿又渴。期间几次请他帮忙拿点冰敷一下脚,他都是满口答应却不做。

最后和我们说会有人后面和我联系,就结束了。不知道花2小时在那填表意义何在?时间都浪费在manager到处给别人解决问题和找当时门口的工作人员上面了。我老公扶着我一瘸一拐的回了家,给我冰敷,用油揉淤青的地方。准备明天看看脚怎么样,要不要去医院。

现在回想起来真的好险,如果摔了后果不堪设想。我月份不小了,估计就要早产或者流产了。本来想着好倒霉崴了脚,现在却觉得是幸运的没摔下去。心里也是有点怪Walmart的效率慢和清洁不到位。晚上宝宝在肚子里踢我,幸好宝宝好好的。也算是一场Walmart惊魂记了。

大学生

这种情况可以告Walmart 吗?

助理教授

我去 你是我见过心最大母亲
还明天去看脚? 都怀孕了还拖延个毛
赶快去医院b超 看看你孩子有没有事情吧
有什么意外还可以去告wal mart

博士后

当然可以告啊… 我六年前还在餐厅上班的时候,有客人在我们餐厅也是摔倒了,还不是孕妇哦。听说告完之后好像赔了几万块噢,具体要怎么告和发生了什么就不知道了

研究生

还好平安!感觉去检查脚吧 可以去投诉啊!

系主任

这种可以告他们的啊

教授

可以告,保存好照片做证据

匿名
匿名  发表于 2019-10-9 03:10:26
很多人说要告,其实没这么容易。如果要告的话首先你要证明有damage,如果你检查出来什么问题都没有的话,一般律师是不会帮你。所以第一部应该马上上医院,检查婴儿和自己的状况。其次当时填了那么多表格,楼主如果没看清自己签字的是什么,也很麻烦。

高级院士

完全可以告他们

副教授

取证最重要,当时的录像和医生证明。损害评估!估计有这些打官司赢的可能很大。

副教授

如果是白人遇到这情况,他们不敢如此傲慢!

高级院士

必须告他们去!看医生他们也得出钱

副校长

bless

博士

可以告Walmart 你当时应该叫救护车 有报告给你 少说会赔几万

匿名
匿名  发表于 2019-10-9 06:33:42
默默的告诉楼主,我之前在retail store当过sales,训练的时候有一节课就是告诉我们怎么处理emergency。第一件事就是告诉我们绝对不能碰摔倒的客人,要叫manager和专业人员下来取证。
可能他不给你拿冰是怕你之后说冰有问题而告他们。