北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 一岁之后大家是给奶粉还是直接wholemilk呢

博士后

宝宝的医生是说喝wholemilk就可以 但是是不是奶粉营养更好些 现在在纠结是要给奶粉还是wholemilk 还有什么牌子的wholemilk最好 大宝一直喝的是horizon 这个是最好的么

副系主任

一岁后奶粉,全脂奶过渡了一个月,适应全脂奶后就彻底不喂奶粉了,我们喝horizon觉得蛮好的

系主任

萌娃辣妈常驻居民

1. 奶粉VS 牛奶。东西看似添加的营养多,可是要能吸收才行。这就是为什么维生素很多吃了和没有吃一样,因为都通过身体排出来了。比如维生素C,最好的就是吃Kiwi,oringe, 因为吃了人体是能吸收的。再比如胶原蛋白,人身体的胶原蛋白的分解是很复杂的,你吃到嘴里的胶原蛋白不会或者只有很少才能到脸上。

动物牛奶中的蛋白质是更加利于人体吸收的,里面的维生素也是。刚开始的时候要慢慢加。30%牛奶,70%奶粉,如果1岁之前喝的是奶粉。需要过度下。

可是,如果宝宝非常挑食!奶粉中的确添加的更多的维生素,而天然的牛奶中却没有。可是不挑食的宝宝是可以从辅食当中获取的。所以具体问题具体分析。你宝宝吃辅食怎么样?如果还没有太大兴趣,那可以继续喝奶粉到1岁半看看。

2. 100%grass fed organic milk是最好的。其次是organic milk. 不是每个超市都有grass fed organic milk的,一般在最上面或者最下面。horizon有款有omega dha的非常好,因为这个年龄宝宝正在大脑发育,需要这些,能让大脑更聪明。

这个Youtuber是专门做健康食品,教你怎么选的。非常好。你可以翻看之前的食品。
https://www.youtube.com/channel/UCnq1w-56tAvMdDup-CL6Vtg。 名字是FlavCity with Bobby Parrish

3. 孩子长大后,6岁以上到底是喝animal milk VS plant based milk( almond milk, cashew milk 等等)。你可以具体google下。我不是太极端,也咨询过儿医。最好的就是什么奶都换着喝,营养最全。但是如果孩子不爱喝,那么还是一定要有机动物奶。

博士后

维尼 发表于 2019-10-9 06:26
1. 奶粉VS 牛奶。东西看似添加的营养多,可是要能吸收才行。这就是为什么维生素很多吃了和没有吃一样,因为 ...

哇 我要膜拜你 太厉害了 谢谢告知这么多 一下子就清晰了

副系主任

最佳新人

直接全脂牛奶,奶粉大部分有加糖。推薦Organic Valley的grassmilk,價格稍微貴一點點,但喝起來很香,而且不會給牛吃添加劑的飼料,我覺得很值。還有Horizon的牛奶也有加糖的。

副系主任

一岁后给牛奶 但我娃有点便秘,现在是早晨奶粉晚上牛奶

博士后

Karen梅子 发表于 2019-10-9 10:07
直接全脂牛奶,奶粉大部分有加糖。推薦Organic Valley的grassmilk,價格稍微貴一點點,但喝起來很香,而且 ...

好的 谢谢推荐 这个牛奶哪有卖

副系主任

最佳新人

tiffany112587 发表于 2019-10-9 12:14
好的 谢谢推荐 这个牛奶哪有卖

我在灣區,不確定樓主在哪。基本在Sprout跟Wholefood能找到,Sprout偶爾會打折,但就算不打折都很快被買光。如果買不到,我會買他家organic的。

博士后

Karen梅子 发表于 2019-10-9 12:28
我在灣區,不確定樓主在哪。基本在Sprout跟Wholefood能找到,Sprout偶爾會打折,但就算不打折都很快被買光 ...

我在芝加哥 好的 我去whole food看看 谢谢 sprout这边好像没有

博士后

Karen梅子 发表于 2019-10-9 12:28
我在灣區,不確定樓主在哪。基本在Sprout跟Wholefood能找到,Sprout偶爾會打折,但就算不打折都很快被買光 ...

那我交替给他喝 非常谢谢推荐

副系主任

辅食吃得好就直接上全脂奶,不然配方奶可以多喝几个月

博士后

我以为是我发的贴 收藏了